В Киеве разоблачили незаконную штрафплощадку (+ ВИДЕО)

В пятницу, 27 марта, журналисты ведущих телеканалов при поддержке милиции раскрыли деятельность нелегальной штрафплощадки в Деснянском районе столицы.

2

По инициативе народного депутата Борислава Березы, в Киеве была раскрыта схема удержания автомобилей на незаконной штрафплощадке. По информации депутата, к нему неоднократно обращались владельцы автомобилей, чьи машины по документам находились на н улице Пражской, а по факту – на штрафплощадке на улице Бальзака. После обращения в правоохранительные органы было возбуждено пять уголовных дел по этому факту, но дальнейших действий не последовало. Поэтому для выяснения ситуации были принято решение  при поддержке активистов, юристов, ветеранов АТО и демобилизовавшихся представителей 95-ой отдельной аэромобильной бригады поехать на эту штрафплощадку, передает www.politolog.net.

«В этом действии нас поддержали милиционеры Деснянского РОВД и журналисты телеканалов ICTV, 112 канала, Нового канала, Интера и 17 канала. На незаконной штрафстоянке были обнаружены не опломбированные машины. Часть из которых была раскурочена. Практически все машины были не опечатаны или же пломбы были сняты», отмечает Борислав Береза. – «Более того,  в машинах отсутствовали сиденья, магнитолы, аэрбеги, датчики, аккумуляторы и многое другое. Все было варварски вырвано. В некоторых уже сняты и готовы на изъятие двигатели». Хочется надеяться, что подобные акции, которые с помощью прямого эфира смогли увидеть миллионы телезрителей и пользователей Интернет, помогут навести порядок в нашей стране. 

В Киеве разоблачили незаконную штрафплощадку

В Киеве разоблачили незаконную штрафплощадку

В Киеве разоблачили незаконную штрафплощадку

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Alex_Rest

    А что за люди в балаклавах? Не уж то милиция )))

  • hvoct

    за цей штрафмайданчик історій(не добрих) в інтернеті повно. І здебільшого з поганим кінцем. Без серйозного кришування така структура взагалі не могла б існувати. Так що краще б погони заарештували, мало того, ще щоб і посадили, ато у нас так – заарештували, під заставу випустили, або по стану здоров’я до суду, а потім шукай вітру в полі. Хочете приклад?! Покажіть хоча б одного міліціонера чи бившого політичного діяча з попередньої влади якого Посадили чи хоча б засудилли!?!?!?!?

    Хоча б одного!!!!!!!