В Министерстве юстиции Украины обсудили методики оценки автомобилей, произведенных в Германии

В обсуждении участвовали представители немецкой фирмы "Dat Gmbh" и отечественные специалисты. В ходе встречи немецкие эксперты обсудили с украинскими коллегами методики для определения материальных убытков, причиненных владельцам авто во время дорожно-транспортных происшествий.

В обсуждении участвовали представители немецкой фирмы “Dat Gmbh” и отечественные специалисты. В ходе встречи немецкие эксперты обсудили с украинскими коллегами методики для определения материальных убытков, причиненных владельцам авто во время дорожно-транспортных происшествий.


Как сообщает http://www.autosite.com.ua,  в Управлении экспертного обеспечения правосудия Министерства юстиции, в этом контексте был обсужден вопрос подготовки в Украине кадров по оценке транспортных средств. Участники встречи также рассмотрели вопрос использования украинскими экспертами специального программного обеспечения для оценки транспортных средств.


Напомним, немецкие автомобильные концерны выпускают такие марки автомобилей, как “Audi”, “BMW”, “Mercedes-Benz”, “Opel”, “Volkswagen”.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.