В Одессе появилась первая в Украине служба проката электромобилей

Прокат электромобилей в Одессе работает по принципу каршеринга с поминутной оплатой.

0

В Одессе появился первый в Украине сервис проката электромобилей. Компания MobileCar предлагает клиентам исключительно электрокары.

Прокат электромобилей организован по принципу каршеринга, то есть авто можно заказать подобно такси. Для того, чтобы стать клиентом службы нужно установить специальное мобильное приложение. Пользователем сервиса MobileCar могут стать граждане Украины с водительским стажем от 3 лет.

В Одессе появилась первая в Украине служба проката электромобилей

При регистрации необходимо указать контакты, номер банковской карты, а также предоставить скан-копии паспорта и водительских прав. После регистрации и подписания договора каждый пользователь пройдет инструктаж по эксплуатации электрокара.

Читайте также:

С помощью приложения можно забронировать электромобиль. Первые 20 минут авто ожидает водителя бесплатно, затем снимается плата за простой – 1,5 гривны в минуту. Плата за пользование электрокаром также поминутная – 2,5 грн/мин. Разблокировать авто можно опять-таки с помощью смартфона.

Заряжать электромобиль не нужно, как и мыть его. После поездки машину можно оставить в любом месте, где разрешена стоянка.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.