В Украине презентовали суперкар «Химера»!

Еще вчера о суперкаре Химера даже никто не слышал, а уже сегодня он собрал сотни людей, желающий увидеть его вживую

0

Автором проекта по созданию эксклюзивного суперкара является украинец — Андрей Джазовский – фанат эксклюзивных авто, который намерен покорить своим авто шейхов и олигархов.

Сегодня «Химера» представлена на New Cars Fest 2017, но в скором времени концепт суперкара за 700 тысяч евро увезут в Монако. Представленный на фестивале экспонат — полноразмерный макет Химеры. И пусть это не готовый к выпуску автомобиль, но именно такой дизайн кузова получит товарная модель, призванная составить конкуренцию таким легендам как Бугатти, Феррари и Пагани.

Только в течение двух дней, 17-18 июня, Вы можете лично посмотреть на «Химеру» и сфотографироваться рядом с уникальным суперкаром, поэтому не упустите свой шанс!

Также надо отметить, что есть два ходовых прототипа Химеры, которые нынче тестируют на закрытых треках Испании. Украинские разработчики и инженеры тестируют и дорабатывают их вместе с зарубежными специалистами. Один из них — бензиновый, другой — электрический.

Разработчики делают ставку на электрическую силовую установку, которая будет состоять из четырех моторов суммарной мощностью более тысячи лошадей. При этом благодаря новейшим батареям суперкар сможет преодолевать до пятисот километров на одном заряде. Расчетная максимальная скорость — триста пятьдесят километров в час, а разгон до сотни — менее трех секунд!

Агнесса Евсеева, партнер Jazz Continental, представляет концепт суперкара «Химера»

По словам Андрея Джазовского, на Химеру уже есть десять предзаказов. И это при том, что начальная стоимость суперкара составляет 700 тысяч евро. Подчеркиваем — начальная, потому что все зависит от прихотей клиента и отделки салона. Кстати, на сегодняшний день существует несколько вариантов исполнения салона Химеры. Но в любом случае стилистика похожа, поэтому примерно таким будет интерьер товарного варианта Химеры.

Сергей Каминский, руководитель фонда инновационных разработок «Чистые Энергетические Технологии», рассказывает представителям СМИ о технологиях, которые будут внедрены в суперкаре «Химера»

Только самые дорогие материалы отделки и минимум клавиш — вместо них электронные приборы и сенсорные экраны, развернутые в сторону водителя, как принято в мире спорт- и суперкаров. Сиденья – спортивные, но элегантные ковши. Они разделены вертикальной консолью, как у суперкаров Bugatti Chiron и Pagani.

Приходите на New Cars Fest, проходящий в Киеве на «ВДНХ», и сами увидите, насколько фантастический и впечатляющий этот суперкар.

Интерьер суперкар Химера

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.