Вчера Москва пережила «конец света»

Из-за взрыва на электрической подстанции работа множества предприятий, офисов, организаций и транспорта в российской столице парализована. Стоят поезда на нескольких линиях метрополитена, в вагонах метро остались десятки тысяч людей. На улицах не работают светофоры, из-за чего блокировано автомобильное движение, стоят троллейбусы.

Вчера утром из-за взрыва на электрической подстанции, в нескольких районах российской столицы пропало электричество. Работа множества предприятий, офисов, организаций и транспорта парализованаи (www.korrespondent.net). Стоят поезда на нескольких линиях метрополитена, в вагонах метро остались десятки тысяч людей. На улицах не работают светофоры, из-за чего блокировано автомобильное движение, стоят троллейбусы.


Министр энергетики России Виктор Христенко во время выступления в Госдуме сообщил, что масштабные перебои со светом в Москве были вызваны взрывом и пожаром на электрической подстанции. Причины взрыва министр не назвал.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.