Versace поработал над Lamborghini Murciélago LP 640

Престижный бренд модной одежды Versace провел совместную работу с не менее престижным автомобильным брендом Lamborghini.

Престижный бренд модной одежды Versace провел совместную работу с не менее престижным автомобильным брендом Lamborghini. Результатом работы стал эксклюзивный родстер Murciélago LP 640 Versace. Дом моды предлагает покупателям Murciélago уникальный дизайн интерьера, а также набор аксессуаров.

Салон автомобиля отделан кожей двух цветов: черного и белого. Сидения украшает фирменный рисунок Versace в греческом стиле, который также красуется на нижней части переднего бампера и дверей.

Versace и Lamborghini на неделе мужской моды в Милане продемонстрировали коллекцию эксклюзивных аксессуаров ручной работы. В коллекцию входят разнообразные сумки, портфель, перчатки, пояс, бумажник, брелок, шляпа, а также пара джинсов. В бутиках Versace эта коллекция появится в ноябре нынешнего года.  

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ