Внедорожники новой бондианы «007:Спектр» (+ВИДЕО)

В Лондоне состоялась мировая премьера очередного фильма про Джеймса Бонда, которого в новой серии будут сопровождать захватывающие гонки на внедорожниках Land Rover.

0

В новом фильме «007:Спектр» автомобилям, как и раньше, уделено особое внимание. Компания Land Rover решила здесь напомнить, что является одним из лидеров в производстве внедорожников. В частности, в фильме показана погоня двух автомобилей марки: за пикапом с двухрядной кабиной Land Rover Defender неустанно следует молниеносный Range Rover Sport SVR. Последний по праву считается самой быстрой моделью марки – 5,0-литровый бензиновый мотор V8 мощностью 550 л. с. (680 Нм) разгоняет машину до «сотни» всего за 4,7 с, а максимальная скорость достигает 260 км/ч. Однако на местности это не главное – тут пальма первенства принадлежит истинному покорителю бездорожья, модели Defender.

Новый фильм «007: Спектр» является уже 26-м по счету из серии картин про Джеймса Бонда. Фильм снимали при участии голливудских киностудий Metro-Goldwyn-Mayer Pictures и Columbia Pictures в Великобритании, Италии, Австрии, Мексике и Марокко. Главную роль исполняет Дэниел Крейг – для него это уже четвертый фильм. По сюжету фильма, Джеймс Бонд разоблачает могущественную зловещую организацию «Спектр», претендующую на мировое господство. Роль «девушки Бонда» на этот раз исполнила популярная французская актриса Леа Сейду.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.