Volkswagen в I квартале получила прибыль в размере 740 млн. евро

Германская автомобилестроительная компания Volkswagen AG в среду сообщила, что ее прибыль в I квартале взлетела на 79% благодаря мерам, направленным на реструктуризацию компании. Прибыль в отчетном периоде составили 740 млн. евро ($1 млрд.).

Компания Volkswagen AG в среду сообщила, что ее прибыль в I квартале взлетела на 79% благодаря мерам, направленным на реструктуризацию компании. Прибыль в отчетном периоде составили 740 млн. евро ($1 млрд.).


В I квартале прошлого года этот показатель был равен всего 413 млн. евро. Продажи в отчетном периоде увеличились на 5% до 26,6 млрд. Компания отметила, что в отчетном квартале выросли продажи всех марок автомобилей, включая Volkswagen, Audi и Seat. Дополнительные данные о результатах финансовой деятельности компании будут опубликованы в четверг после проведения годового собрания акционеров. Операционная прибыль в I квартале увеличилась на 58%.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ