Вот что бывает, когда лимузин садится на брюхо(+ВИДЕО)

Драматический случай произошел 18 июля в городе Нью-Париж, когда стретч Chrysler 300 с подростками на борту сел на днище прямо на ж/д переезде. Увы, столкновения избежать не удалось.

Как стало известно, компания подростков из города Нью-Париж, штат Индиана праздновала день рождения одного из друзей и решила прокатиться с ветерком на лимузине Chrysler 300. То ли машина была перегружена, то ли с настилом переезда что-то не то, но в итоге многометровый дредноут уселся на брюхо. Все попытки его столкнуть оказались бессильными. Может, компания в конечном итоге и сдвинула бы с места трехтонную махину, однако приближающийся товарняк помешал их планам.

Несмотря на то, что машинисту тепловоза люди начали подавать сигналы всеми способами,  состав двигался довольно быстро и столкновение все же произошло. Слава Богу, никто из пассажиров, а также водитель стретча не пострадали. Конечно, жаль недешевый автомобиль. Однако такой день рождения, думается, заполнится надолго и будет хорошим уроком тем, кто беспечно раскатывает на лимузинах.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ