Всеукраинский клуб SsangYong отмечает 3х-летие

В конце сентября состоялось празднование 3-летия клубного движения SsangYong Украина при поддержке Группы компаний «АИС».

Говорят, что в эпоху интернета люди разучились общаться в реальном времени, «переселившись» в мир виртуальных сообществ и клубов. Но это процесс обратимый: рано или поздно завсегдатаи форумов приходят к выводу, что было бы неплохо собраться и познакомиться вживую. Если общий интерес – автомобили, никакие расстояния встречам не помеха! Особенно по такому важному поводу, как День рождения любимого клуба.

празднование 3-летия клубного движения SsangYong

Встречи участников Всеукраинского клуба любителей SsangYong уже стали традицией. Мало того, что ребята активно общаются на форуме, они еще и каждую неделю собираются вместе – повидаться с единомышленниками, похвастаться свежим тюнингом и просто приятно провести время в кругу людей, которых объединил SsangYong. Но в этот раз повод для встречи выдался более чем серьезный – сообществу «драконоводов», как они себя называют, исполнилось 3 года. 24 сентября владельцы автомобилей SsangYong съехались в Киев, чтобы отпраздновать эту дату.

празднование 3-летия клубного движения SsangYong

Такого «нашествия» внедорожников под знаком двух драконов, как в эти выходные, столица долго не забудет. В субботу утром возле главного офиса Группы компаний «АИС» на Балтийском переулке, 20 яблоку негде было упасть. Вереница из почти сорока автомобилей  с торжественно развивающимися на ветру флагами выстроилась вдоль дороги, привлекая внимание других автомобилистов и прохожих. Гости приезжали не только не только из Киева и Киевской области, но и со всех регионов Украины – Винницкой, Одесской, Сумской, Черниговской, Николаевской и других областей. «Присутствовали» все популярные модели SsangYong – респектабельный классический Rexton, просторный Kyron, изысканнный Korando, молодежный Actyon.

празднование 3-летия клубного движения SsangYong

В торжественной обстановке, под прицелом объективов участникам клуба были вручены подарки от «АИС» – сертификаты с обменом на карты участника Программы Лояльности, в том числе высших номиналов – «платиновые» и «золотые», и памятные сувениры с фирменной символикой SsangYong – флаги, футболки и кепки. С Днем рождения одноклубников поздравил лично директор дистрибьюторской компании SsangYong Олег Карабаев. Он заверил, что компания открыта к пожеланиям клиентов и всегда готова помочь в решении разных вопросов. В подтверждение своих слов Олег Карабаев раздал желающим свои визитные карточки, предложив обращаться в любое время. После награждения состоялась фотосессия и телесъемка.

празднование 3-летия клубного движения SsangYong

На этом праздник не закончился – впереди одноклубников ожидала масштабная развлекательная программа. Прозвучала команда «По ступам!», и водители начали выстраивать своих железных коней в колонну, которая затем двинулась в праздничный пробег по городу. Кстати, среди клубных машин были замечены даже Chevrolet и Volkswagen, обе – с наклейками SsangYong Club. А вечером одноклубники отметили свое 3-летие в уютном гостиничном комплексе «Гребенки» на Одесской трассе. Завершилось празднование на следующий день экскурсией по уникальному дендропарку парку «Александрия» в Белой Церкви.

празднование 3-летия клубного движения SsangYong

Встреча Всеукраинского клуба SsangYong в который раз подтвердила: корейские внедорожники пользуются заслуженной любовью украинских автомобилистов. Благодаря мощной раме (лишь у Korando несущий кузов), тяговитому мотору и полному приводу они дарят своим владельцам ощущение полной власти над дорогой. И они это ценят.

празднование 3-летия клубного движения SsangYong

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.