Wiperblades: дворники с новым именем

Отрадная новость для периода экономических трудностей – в Украине начали продавать автокомпоненты популярной в Европе марки. Стеклоочистители Wiperblades успешно продаются в развитых странах Старого Света, скажем, этот бренд является лидером продаж через интернет в Великобритании.

0

Украинский представитель Wiperblades без стеснения заявляет, что дворники производятся в Китае, в городе-острове Сямэнь (Xiamen). Завод в свободной экономической зоне, где размещают заказы на производство стеклоочистителей, был проинспектирован экспертами компании Wiperblades – технологами и конструкторами марки. Материалы и конструкция щеток подобраны с учетом их работы в условиях разного климата и самых разных эксплуатационных режимах.

дворники Wiperblades

Например, компания тестирует свои стеклоочистители на скоростях до 220 км/ч, добиваясь, чтобы набегающий поток воздуха не снижал нормированное усилие давления дворников на стекло. А испытания в суровых зимних условиях подтвердили  пригодность стеклоочистителей Wiperblades к использованию в условиях украинской зимы. Перед тем, как запустить этот бренд в широкую продажу, магазин dvorniki.ua пять лет «обкатывал» щетки Wiperblades, собирая отзывы своих клиентов.

дворники Wiperblades

Конструктивно дворники Wiperblades – бескаркасные, со стальной пружиной и пластиковым креплением. Лезвия-реснички дворников изготовлены из резиновой смеси на основе натурального каучука, что позволяет им сохранять эластичность и хорошо прилегать к стеклу при любых условиях. Для лучшего скольжения по поверхности стекла резинки имеют графитовое покрытие. В комплект поставки кроме собственно дворников входит набор сменных креплений-защелок.

дворники Wiperblades

Сам производитель позиционирует свое изделие как бюджетный продукт высокого качества. Естественно, что стеклоочистители выпускаются разных типоразмеров – практически для всех автомобилей, имеющих распространение в Европе и в нашей стране в частности. Например, на момент написания новости на сайте интернет-магазина dvorniki.ua было представлено  25 моделей щеток. Часть моделей изготовлены специально для украинского рынка, точнее – для сайта dvorniki.ua. Который, кстати, дает месячную гарантию на стеклоочистители Wiperblades.

дворники Wiperblades

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.