Южный мост в Киеве открыт для проезда!

8 октября одну из главных артерий столицы – Южный мост - после реконструкции открыли для проезда в сторону Борисполя.

1

Реконструкция части покрытия Южного моста в сторону Борисполя доставляла много неудобств киевлянам и гостям столицы. Ведь этот мост связывал центр города с крупными жилищными массивами Осокорки, Позняки и Харьковский. А также через него идет дорога к международному аэропорту Борисполь. Чтобы добраться к этим объектам, автомобилистам в последнее время приходилось выстаивать в длинных утомительных пробках или объезжать по другим мостам. Из-за этого на них также образовывались многокилометровые заторы.

Южный мост в Киеве открыт для проезда!

8 октября дорожники из «Киеватодора» окончили реконструкцию правой полосы и убрали технику. Теперь по мосту в сторону Борисполя можно проехать беспрепятственно. Правда, правая полоса немного выше остальной части дороги, ведь сделана по новой технологии и рассчитана проезд крупнотоннажных грузовиков. Кстати, именно они и довели покрытие моста до такого состояния, что «Киеватодору» пришлось делать реконструкцию.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • eurosanya

    Бля, ну кто пишет эти новости, а? «Кстати, именно они и довели покрытие моста до такого состояния, что «Киеватодору» пришлось делать реконструкцию». Покрытие моста поплыло месяца через два как его сделали пару лет назад, логично что под «давлением» грузовиков. Но виной всему было нарушение технологий укладки, тогда говорилось, что исполнитель должен был устранить это по гарантии. Но «товарисч» журналист пишет, что виноваты грузовики. Может они вообще виноваты, что дороги в Украине плохие? Уважаемая редакция «Автоцентра», я читатель Вашего издания последние 10 лет и очень его уважаю. Но новости, которые приходят от Вас на электронную почту иногда просто поражают своей тупостью, такое чувство что их редактирует человек с составом ума равно школьника 7-8 класса. Примите меры, не портьте себе репутацию.