За движением на мостах Запорожья будут следить

Запорожские власти решили бороться с транспортными пробками на запорожских мостах Преображенского и плотине ДнепроГЭС с помощью камер слежения и постоянных постов ГАИ.

На решение транспортных проблем в этих “заторообразующих” районах Запорожья  городские власти выделят более ста тысяч гривен. Камеры, установленные на мостах Преображенского и плотине ДнепроГЭС, помогут дежурному ГАИ города следить за движением транспорта.


В случае необходимости это позволит оперативно прислать  эвакуатор, “скорую помощь”, вовремя отрегулировать работу светофора. За ДнепроГЭСом будет закреплен тягач-транспортник, который  сможет оперативно эвакуировать  с узкой дороги поломанные машины. В ближайшее время здесь установят постоянно действующие посты ГАИ.


Кроме того, запорожские дорожники приступили к разработке проекта по расширению  до четырех полос автодороги по бульвару Винтера, примыкающей к плотине.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ