Жители села Запытив угрожают перекрыть движение транспорта на участке автотрассы Киев – Львов

На участке автотрассы, которая проходит через село, не установлены дорожные знаки, регулирующие ограничение скорости, не благоустроены пешеходные переходы, не завершено строительство тротуаров. Вследствие этого за последние пять лет погиб 21 житель данного села, в том числе пять детей.

По словам депутата Львовского облсовета Ярослава Янышина, на участке автотрассы Киев – Львов, которая проходит через с. Запытив Камянко-Бужского района Львовской области, не хватает дорожных знаков, в частности, тех, которые регулируют ограничение скорости, не благоустроены пешеходные переходы, не завершено строительство тротуаров.


Вследствие этого за последние пять лет погиб 21 житель этого села, в том числе пять детей. Местные жители решили обратиться к сессии Львовского областного совета с просьбой оказать содействие обустройству участка автотрассы государственного значения. Если это обращение не даст результата, жители Запытова грозят перекрыть движение транспорта на трассе.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.