Ателье G-Power обновило BMW M3 E46

Известная тюнинг-компания G-Power представила пакет доработок для купе M3 E46.

Немецкое тюнинг-ателье G-Power, которое час от часу занимается доработкой и облагораживанием внешности моделей баварского концерна, на этот раз взялось за обновление предыдущего поколения купе BMW M3 E46.

Специалисты компании решили своим новым тюнинг-пакетом не только улучшить технические характеристики купе, но и "примарафетить" и без того красивую внешность автомобиля. Благодаря стараниям инженеров ателье купе BMW M3 E46 получило новый центробежный нагнетатель ASA TM I 20, с помощью которого мощность 3,2-литрового шестицилиндрового бензинового мотора увеличивается с 343 до 450 лошадиных сил, а крутящий момент возрастает до 450 Нм.

 BMW M3 E46

С таким "навороченным" мотором купе M3 способно разгоняться от нуля до 200 километров в час за 14,7 секунды, а максимальная скорость автомобиля – более 300 километров в час. Кроме того, купе M3 E46 получило регулируемую подвеску RS с девятью изменяемыми положениями и комплект 20-дюймовых легкосплавных колесных дисков.

BMW M3 E46

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.