Bentley Bentayga Mansory — самый дорогой и самый быстрый внедорожник

Немецкое тюнинг-ателье Mansory представило свой вариант Bentley Bentayga. Теперь он не только самый дорогой, но также самый быстрый и самый эксклюзивный внедорожник

На самом деле и без доработки Mansory внедорожник Bentley Bentayga имел титул самого быстрого и самого дорого внедорожника. Но тем, кому этого мало, немцы предложили эксклюзивный пакет доработок.

mansory_bentayga_2017

По сравнению с «обычным» Бентли Бентайга, тюнингованный Bentayga Bentayga Mansory выделяется довольно броским и агрессивным обвесом кузова с карбоновыми элементами, а также 23-дюймовыми дисками и полностью перешитым салоном.

mansory_bentayga_salon mansory_bentayga_interior

Мощность доработанного внедорожника – 701 л.с. (против изначальных 608 сил). Увеличен и максимальный крутящий момент Bentayga Mansory – 1050 Нм (было 900 Нм).

mansory_bentayga_3

 

Как утверждают в немецком тюнинг-ателье, улучшенные характеристики Bentley Bentayga Mansory позволяют ему быстрее разгоняться, правда, конкретные цифры не называются. Известно лишь, что тюнинг Bentayga увеличил максимальную скорость внедорожника до 311 км в час – на 10 км/ч больше, чем у серийного авто.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте и Telegram: все самые важные автомобильные события в одном месте.