Hartge представило удивительный BMW X6

Тюнинг-ателье Herbert Hartge подготовило новый удивительный автомобиль. Специалисты компании «превратили» обыденный SUV BMW X6 в яркий автомобиль с сильным характером.

Инженеры компании подумали не только о мощности, но и об окружающей среде: вредные выбросы автомобиля не превышают 220 г / км. Несмотря на свой не малый вес равный 2185 кг, BMW X6 потребуется всего лишь шесть секунд для достижения 100 км/час, а этот результат на 0,9 секунды быстрее заводской версии.

Компания Hartge приняла решение снять электронный ограничитель скорости и теперь Х6 способен развить скорость до 256 км/час.

 BMW X6

Кроме того, специально для этого автомобиля был разработан аэродинамический пакет. Все элементы обвеса выполнены исключительно из высококачественного PUR-RIM. Передний бампер оснащен новым агрессивным спойлером. Задний бампер сочетается с новыми хромированными трубами системы выхлопа, разработанной компанией Hartge. В завершение все эмблемы компании BMW были заменены на эмблему компании Hartge.

то касается интерьера BMW X6, то здесь все выполнено в спортивном стиле тюнинг-ателье. Трехспицевое рулевое колесо от Hartge паеретянутое кожей с карбоновыми вставками.

BMW X6

Спортивные сидения обиты приятной кожей на торпеде присутствует большое количество карбоновых вставок. Из этого материала сделано большое количество элементов декора автомобиля Х6. На педали сделали алюминиевые наладки с логотипами компании.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.