Как из «Таврии» сделать «Славуту» и наоборот (фото)

Юрий Гоголев
Юрий Гоголев
14 июл. 2020 г. 20:10

Самые диковинные переделки ЗАЗ-1102 «Таврия» и ЗАЗ-1103 «Славута» опубликовали на днях Українські автомобілі на своей страничке в Фейсбук.

На первой фотографии мы видим припаркованную у дома чудо-машину – вроде как «Таврия», но с багажником «Славуты». Этот уникальный симбиоз колесит по улицам Днепра.

На втором снимке показана эта машина только уже с неродным передком – с «чужими» фарами и решеткой радиатора с «крестом» Сhevrolet. Кстати, на крыше привлекают внимание модерные рейлинги.

А вот пример еще одной забавной переделки, в которой «Славуту» превратили в «Таврию». Для этого заменили передние двери на более широкие, а задние мастерски заделали. Получилось весьма стильно и добротно. Интересно, что не так давно машина была выставлена на продажу с указанием, что это – заводская модификация.

Как в Украине превращают ЗАЗ Славута в стильный универсал
Читайте также 14 Мар 2018, 15:00
Как в Украине превращают ЗАЗ Славута в стильный универсал

В самый разгар лета расскажем об одном двухдверном кабриолете, также выполненном в стиле «Славуты». Однако главная интрига этой машины в том, что от ЗАЗа здесь только наружные панели, а платформа взята от Ford Escort. Вот такие у нас Кулибины!

Юрий Гоголев
Автор
Юрий Гоголев
Редактор
Загрузка...