Новые товары

Предел совершенству Kenwood установил для своей новой модели KDC-ВТ8141UY – здесь нет слота для карт памяти SD/MMS.

Предел есть

Предел совершенству Kenwood установил для своей новой модели KDC-ВТ8141UY – здесь нет слота для карт памяти SD/MMSПредел совершенству Kenwood установил для своей новой модели KDC-ВТ8141UY – здесь нет слота для карт памяти SD/MMS. Все же остальные популярные сегодня опции налицо: USB, Bluetooth с поддержкой аудиопотоков, AUX-вход и линейные RCA-выходы, цифровое соединение с iPod с функцией прямого управления. Есть еще возможность использовать штатное ДУ на руле машины и функция Emotional Illumination, которая изменяет подсветку, когда пользователь касается клавиш.
Стоимость 1900 грн.

Шампанского!

Автомобильные колеса фирмы KoseiИдея объединить в одну «тему» модные автомобильные колеса и общеизвестное игристое вино родилась у дизайнеров японской фирмы Kosei. Новая модель компании, выпущенная в мир под названием D3, выполнена в неожиданном цвете «шампанское». В сочетании со сдержанной полированной полкой такой оттенок дает интересный результат даже в небольшом 14-дюймовом размере.
Стоимость 500 грн.

Сквозняк

Сабвуфер JBL PB1220В новом сабвуфере JBL PB1220 – многолетний опыт этой славной марки. Но производитель особо отмечает геометрию фазоинвертора. Он такой крупный и сложный по форме, что даже при высоком уровне звукового давления «гуляющий» по нему поток воздуха не испытывает значительного сопротивления. А значит, не возникают дополнительные шумы и не «портится» воспроизводимый бас. Еще одна особенность – суммарное сопротивление катушек – всего 2 Ома. Это сделано для эффективного использования с усилителями-моноблоками этой же марки.
Стоимость 2180 грн.

Чего изволите?

Prology MDD-702L Да уж, если бы новая «голова» Prology MDD-702L была говорящей, она могла бы предложить владельцу что угодно: и трехдиапазонное радио, и демонстрацию видеопрограмм в множестве форматов, и регулируемый сабвуферный выход… А самое интересное в ней, пожалуй, выдвижной сенсорный экран с графическим интерфейсом. Его диагональ – максимально возможные на сегодняшний день для «однодинового» формата 6,9 дюйма, а угол установки можно регулировать для лучшего обзора.
Стоимость 2999 грн.

Рукодельница

Модель Jabra SP700 Чтобы телефонная гарнитура не бездельничала в отсутствие звонков, т. е. большую часть поездки, создатели модели Jabra SP700 «пригрузили» ее дополнительными функциями. Гарнитуру научили ретранслировать музыку с телефона на бортовую акустическую систему (через радиоканалы Bluetooth и FM), «беседовать» с водителем об уровне зарядки батареи, номерах входящих звонков и пр. Не забыты и собственно телефонные переговоры – чистый звук для абонентов на обоих концах линии обеспечивает фирменная технология подавления посторонних шумов.
Стоимость 500 грн.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ