Для нового Citroen Jumper сделали программу переделки в раритетный вэн

Специальный тюнинг-набор превращает Citroen Jumper в знаменитого предка.

В этом году свое 70-летие празднует одна из самых ярких коммерческих моделей в мире – вэн Citroen Type H. К этому событию итальянское тюнинг-ателье FC Automobili выпустило необычный набор для Citroen Jumper.

С помощью тюнинг-набора новый Ситроен Джампер можно превратить в современную версию Citroen Type H. Пластиковый панели повторяют гофрированную обшивку кузова, также тюнинг-кит включает широкую решетку радиатора и круглые фары.

Новый Citroen Jumper превратили в классический вэн 40-х годов

В FC Automobili предлагают несколько вариантов набора – для грузовой и пассажирской версии фургона, а также для короткобазого и удлиненного вариантов.

Новый Citroen Jumper превратили в классический вэн 40-х годов

Итальянские тюнеры планируют таким образом переделать 70 микроавтобусов Ситроен. Автомобили сохранят всю современную техническую начинку, включая турбодизели мощностью 110-160 л. с.

Оригинальный Citroen Type H выпускали с 1947 по 1981 год и за это время собрали почти полмиллиона автомобилей всех модификаций.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.