Самые яркие новинки тюнинг-шоу SEMA 2016

1 ноября в Лас-Вегасе стартует выставка SEMA 2016. Это одно из самых важных событий года в мире автомобильного тюнинга.

К SEMA автопроизводители и тюнинг-ателье готовят немало оригинальных проектов. Некоторые участники уже объявили о своих концепт-карах на выставке. «Автоцентр» выбрал самые яркие новинки тюнинг-шоу SEMA 2016.

Ford Mustang

Тюнинг Ford Mustang – одна из ключевых тем SEMA 2016. Только на стенде Форд их целых пять. Купе Ford Mustang от Speedkore Performance Group оснащено 825-сильным V8, а Форд Мустанг в исполнении VMP Performance – 850-сильным.

Сложно будет не заметить ярко-оранжевый кабриолет Ford Mustang Stitchcraft Interiors. Еще пара автомобилей получили заводские аксессуары, которые может приобрести любой желающий.

Ford Fusion

Американский Ford Mondeo приедет на SEMA 2016 в двух версиях. У Ford Fusion Sport Ballistic изменены интерьер и выхлопная система, доработан двигатель и установлен предпусковой прогреватель Webasto. Ford Fusion Legacy Innovation получил аэродинамический обвес, 20-дюймовые колесные диски, новые тормоза и выхлоп.

Ford F-150

В Лас-Вегасе покажут несколько доработанных Ford F-150. Пикап Ford F-150 Era Thr3 оснащен 5,0-литровым компрессорным V8 на 750 л. с. У F-150 Bojix Design клиренс увеличен на 180 мм и установлены шины с глубоким протектором. Еще один пикап Форд снабдили целым набором телевизоров.

Hyundai Santa Fe

Самые яркие новинки тюнинг-шоу SEMA 2016

Кроссовер Hyundai Santa Fe Rockstar – покоритель бездорожья. У него увеличен клиренс и установлены 35-дюймовые внедорожные покрышки. А 3,3-литровый V6 дополнен системой впрыска закиси азота.

Самые яркие новинки тюнинг-шоу SEMA 2016

А вот Hyundai Santa Fast – заряженный кроссовер. Под его капотом – доработанный 3,8-литровый V6 с турбонаддувом от купе Hyundai Genesis. Мощность довели до 1025 л. с. Кстати, этот Хюндай Санта Фе – заднеприводной.

Hyundai Veloster

Самые яркие новинки тюнинг-шоу SEMA 2016

Купе Hyundai Veloster Gurnade предназначено для гонок. У него расширены крылья, установлены новые колесные диски и спойлер, а дорожный просвет уменьшен. Характеристики Хюндай Велостер пока держат в секрете.

Hyundai Elantra

Самые яркие новинки тюнинг-шоу SEMA 2016

Новый Hyundai Elantra от ARK Road Racer также создан для соревнований. Раздутые колесные арки, гоночная резина и увеличенные воздухозаборники выделяют этот седан Хюндай Элантра. Усовершенствован и 1,6-литровый турбомотор.

Chevrolet Blue Line

Самые яркие новинки тюнинг-шоу SEMA 2016

Тюнинг Chevrolet Cruze и Malibu более сдержанный, чем у других участников тюнинг-шоу SEMA 2016. Новые Шевроле оснастили скромным обвесом и небольшими спойлерами. Но зато скоро эти версии станут серийными.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.