Возраст – не помеха: 101-летний мужчина провел тест-драйв Ford Mustang Mach-E

Новости
Юлия Дюдюн
Юлия Дюдюн
25 авг. 18:57
7499

С каждым годом модельные линейки автопроизводителей становятся шире и разнообразнее. Таким образом компании стараются привлечь к себе внимание новых клиентов, а также удержать существующих. Однако не на всех автомобилистов действует такой ход. Некоторые на протяжении всей жизни остаются верны одной марке.

В числе таких автомобилистов британец Гарольд Бэгготт. Мужчина является преданным поклонником Ford и вот уже 90 лет водит машины исключительно этого бренда. Впервые за руль автомобиля он сел в возрасте 10 лет. Это был семейный Ford Model T. Да, водительскую лицензию Гарольд получил только в 1936 году (когда ему исполнилось 16 лет). Однако это не останавливало юношу, который просто бредил машинами.

Свою первую машину британец приобрел в 1937 году и это был Ford 8 Popular. Она обошлась юному поклоннику марки в 100 фунтов стерлингов. Поездив на автомобиле около года, он сменил его на Ford Anglia. Эта машина также надолго не задержалась в гараже Гарольда. На смену ей пришла более современная модель Форд. Всего за свою жизнь Багготт владел более чем 20-ю разными автомобилями популярной марки.

Чтобы хоть как-то отблагодарить мужчину за преданность, Ford сделал ему подарок в виде тест-драйва новейшего электрического кроссовера Mustang Mach-E. Несмотря на возраст (Гарольду Багготту исполнился 101 год), он с радостью воспользовался такой возможностью и прокатился на электрокаре. В поездке его сопровождали два правнука. Также мужчине и его семье дали прокатиться на полностью отреставрированной Model T 1915 года.

Спрос на новый пикап Ford Maverick превысил все ожидания
Читайте также 25 Авг 2021, 10:27
Спрос на новый пикап Ford Maverick превысил все ожидания

«С 10 лет я испытываю интерес к автомобилестроению. Я управлял огромным количеством автомобилей и сегодня заинтересован в переходе на электрификацию. Я вспомнил свою историю вождения Model T и увидел, какое будет будущее. Было потрясающе посидеть за рулем машины, которую будут водить мои правнуки», – заключил Багготт.

Юлия Дюдюн
Автор
Юлия Дюдюн
Автор на сайте «Автоцентр»
Загрузка...