Использование смартфона за рулем является причиной 27% аварий

Каждый год, данная статистика растет все больше. Все потому что водители отказываются использовать различные автодержатели, пренебрегая безопасностью за рулем.

Автодержатель для смартфона – незаменимая вещь для современного автомобилиста. Наверняка каждый водитель при упоминании словосочетания «автомобильный держатель» сразу представляет себе громоздкую «штуковину» со здоровенной присоской, которая крепится на лобовое стекло, вечно отваливается вместе со смартфоном, закрывает обзор дороги и не позволяет максимально комфортно использовать во время поездки различные приложения с навигацией и картами.

QLAX

Для решения проблем, описанных выше, украинское бюро инновационных разработок IDA взяло за основу сырой продукт, усовершенствовало и модернизировало его с учетом специфики украинских дорог и пожеланий потребителя, создав современный магнитный автодержатель QLAX и объединив в одном продукте все необходимые пункты: удобство использования, надежность крепления и безопасность в использовании.

Вместе с QLAX вам не потребуется делать лишних телодвижений, неизбежно отвлекающих от вождения. Корпус держателя изготовлен из качественного силикона и прочного пластика. Устанавливается автодержатель в воздуховод. Благодаря этому он постоянно находится под рукой водителя, в поле его зрения, не закрывает обзор дороги. Совместим с любым автомобилем.

QLAX

Смартфон крепится на автомобильный держатель с помощью нескольких составляющих: 4 неодимовых магнитов стандарта N52 (усилие 1,5 кг.) и металлической пластины, которая крепится на заднюю крышку смартфона, на чехол или под чехол, на скотч 3М. Благодаря этим двум составляющим гаджет надёжно фиксируется на держателе. Сам процесс установки смартфона занимает не больше 2 секунд. Магнитный автодержатель QLAX подходит для смартфонов весом до 240 грамм и диагональю экрана до 5,5 дюймов.

This slideshow requires JavaScript.

Металлические пластины, которые крепятся на смартфон, изготовлены в популярных цветах: black, space gray, silver, gold, rose gold. Смогут идеально подчеркнуть стиль вашего устройства. Также при необходимости легко снимаются.

QLAX

Стоимость магнитного держателя составляет всего 150 гривен. Доставка бесплатная, осуществляется по всей Украине в отделение Новой Почты или курьером по адресу.

Заказать магнитный держатель можно на официальном сайте qlaxme.com или по телефону 067-466-66-06

Эксклюзивно для читателей Автоцентр предоставляется скидка в размере 10%. Просто при заказе укажите промокод AUTOCENTRE

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.