Автосервис полного цикла Автоцентр ЕВРОПА

На сегодняшний момент «Автоцентр – ЕВРОПА» является одним из немногих автосервисов, предлагающих полный цикл обслуживания.

0

За последние 10 лет количество личного автотранспорта на дорогах страны колоссально увеличилось, несмотря на нестабильную финансово-политическую ситуацию. Для каждого отдельно взятого владельца это означает дополнительный комфорт в передвижении, работе и отдыхе. Но за этот же десяток лет ни качество дорог и горюче-смазочных материалов, ни подготовка и культура вождения не стали лучше. Все это, а также технический ресурс автомобиля рано или поздно приводят к необходимости проведения ремонтных работ различной сложности. Проблема в том, что многочисленные автомастерские имеют узкую специализацию: тот, кто занимается шиномонтажом, вряд ли будет пытаться осилить обслуживание топливных систем и т. п. Именно поэтому, когда в поисковой строке своего браузера вы в очередной раз будете набирать фразу вроде ”СТО Киев”, стоит обратить внимание на компанию «Автоцентр – ЕВРОПА».

Автосервис полного цикла Автоцентр ЕВРОПА

Виды услуг сервиса

Станция техобслуживания автомобилей была основана 10 лет назад. Сегодня она представляет собой сеть из двух автоцентров: на ул. Васильковской, 12 и ул. Кайсарова, 2. На протяжении всего этого времени неукоснительно поддерживается высокий уровень обслуживания. Компания постоянно работает на перспективу, строя планы по развитию собственных мастерских, совершенствованию их материально-технической базы и навыков персонала.

Автосервис полного цикла Автоцентр ЕВРОПА

На сегодняшний момент «Автоцентр – ЕВРОПА» является одним из немногих автосервисов, предлагающих полный цикл обслуживания. Работа ведется по следующим направлениям:

  • Кузовной ремонт (устранение царапин, сколов, вмятин, полировка, предпродажная подготовка);
  • Ремонт двигателей (диагностика и обслуживание инжекторов, коробок передач, радиаторов, систем охлаждения, зажигания, тормозной системы);
  • Ходовая часть (диагностика и ремонт подвески, восстановление геометрии, регулировка развала/схождения, шиномонтаж, балансировка);
  • Ремонт климатических систем (очистка и заправка кондиционеров);
  • Регламентное техобслуживание (все виды ТО по маркам автомобилей с соблюдением их периодичности, диагностика всех систем).

Материально-техническая база СТО позволяет в качестве профильных обслуживать автомобили марок Mitsubishi, Nissan, Toyota, Mazda, Land Rover, Lexus, Volkswagen, Skoda, Ford.

Автосервис полного цикла Автоцентр ЕВРОПА

Тюнинг авто

При таком количестве автомобилей, которые сегодня бороздят дороги столицы, трудно выделиться лишь маркой или цветом кузова. Для тех автовладельцев, которые желают сделать своего железного коня уникальным, «Автоцентр – ЕВРОПА» предлагает услуги тюнинга:

  • Экстерьер/интерьер (отделка рулевого колеса, рычага КПП, тонировка, установка бортовых систем, модернизация сидений);
  • Предпусковой подогрев (установка систем Webasto на дизельных авто значительно облегчает их пуск при низких температурах воздуха);
  • Защита от угона (наборы сигнализации Pandora не только надежно защитят ваше авто от недоброжелателей, но и имеют полноценное гарантийное обслуживание);
  • Мультимедиа (модули FlyAudio представляют собой бортовой мини компьютер, с которым автомобиль перестанет быть только средством передвижения).

Автосервис полного цикла Автоцентр ЕВРОПА

Наши специалисты также выполняют работы по перешивке салонов текстильными волокнами, кожей, алькантарой и другими материалами. Кроме внешнего вида это позволяет заметно улучшить тепло- и звукоизоляционные характеристики.

Дополнительные возможности

Автосервис полного цикла Автоцентр ЕВРОПА

Кроме техобслуживания транспортных средств, каждый клиент «Автоцентр – ЕВРОПА» имеет возможность воспользоваться дополнительными услугами компании, которые значительно повысят комфорт от сотрудничества. К ним, в частности, можно отнести программу лояльности – начисление бонусов. Действует для постоянных клиентов путем выдачи им карты для скидок и зачисления на нее бонусных баллов. Уровень скидки на услуги и товары СТО может колебаться в пределах 3-20% в зависимости от оборота.

Также интересным может быть сервис «Драйвер». Суть его заключается в том, что теперь вовсе не нужно самостоятельно доставлять авто на СТО, особенно, если рабочий график не позволяет этого сделать. Один звонок и наш водитель заберет его в указанном вами месте.

На базе автоцентра можно оформить страховой полис и провести оценку рыночной стоимости автомобиля. Наличие действующих договоров и сертификатов позволяют вести товароведческую экспертизу с выдачей заключения.

Автосервис полного цикла Автоцентр ЕВРОПА

Команда СТО «Автоцентр – ЕВРОПА» готова откликнуться на первый зов своих клиентов, решить технические проблемы их автомобилей и развиваться вместе с ними.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.