Расширенная гарантия от Renault

Все мы понимаем, что такое гарантия. Но что из себя представляет расширенная ее версия от компании Renault?

Обычные гарантийные обязательства для каждого автомобиля Renault теперь дополнены уникальным сервисом по программе Renault Assistance.

Renault Assistance дает возможность получить бесплатную помощь при практически любой дорожной неприятности. Если у вас сломался автомобиль, разрядился аккумулятор, закончилось топливо, спущена шина, а запаска уже использована – звоните на горячую линию и специалисты компании максимально быстро вам помогут.

 

Программа предусматривает и другие дополнительные услуги:

  • Проживание в гостинице (в случае, если автомобиль невозможно отремонтировать в течение 2-х дней)
  • Возвращение к постоянному месту жительства или продолжение поездки (в случае, если ремонт автомобиля продлится 5 дней и более);
  • Возвращение по месту жительства в Украине к месту ремонта или нахождения автомобиля (купейный вагон скоростного поезда) с целью забрать автомобиль в случае завершения ремонта автомобиля, который проводился в течение 5-ти дней и более;
  • Возврат автомобиля к вашему месту жительства после завершения ремонта, который проводился в течение 5-ти дней и более, если вы не хотите воспользоваться услугой оплаты проезда от места жительства до места ремонта автомобиля.
  • Немедленный вызов на место ДТП служб экстренной помощи (полиция, МЧС, скорая помощь)

renault assistance

Получать все услуги может владелец автомобиля Renault, приобретенного в официальной дилерской сети на территории Украины. Действует программа помощи круглосуточно, по всей территории Украины, кроме оккупированных территорий и зоны проведения АТО.

А что делать, тем кому хотелось бы обезопасить себя от неприятностей таким образом, но автомобиль уже не на гарантии? Для такого случая и предусмотрена программа Assistance + . В любом дилерском центре Renault можно приобрести карту, дающую право в течении года пользоваться всеми вышеописанными преимуществами. Участником программы Assistance + может стать любой Renault, который находится на ходу и технически исправен. Стоимость приобретения карты на год – 300 грн. Но до 25 ноября ее можно получить бесплатно если приобрести товары и услуги на официальном сервисе Renault на сумму от 2000 грн. Действие карты распостраняется только на зарегестрированный под неё автомобиль.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.