СТО «Универсал-Авто»

Универсал-Авто» – компания с собственной историей и именем сегодня является официальным представителем по продажам брендов Chevrolet, ЗАЗ, Chery, LADA и коммерческих КИА, ЗАЗ, I-Van. В плане сервиса «Универсал-Авто» ведет официальное дилерское обслуживание автомобилей КИА, Opel, Chevrolet, ЗАЗ, Chery, LADA, I-Van.

0

Опытные автомобилисты хорошо знают это предприятие, даже если никогда не ездили на представляемых им марках – оно ведет свою историю с 1972 года. Сначала это была СТО-7, затем АП “Нивки-Авто”, а организацией в независимой Украине корпорации «Укр-Авто» компания подняла над собой флаги с брендом  «Универсал-Авто». Сегодня здесь продают, обслуживают и ремонтируют самые современные автомобили. Здесь работают дилерские автосалоны Chevrolet, ЗАЗ, Chery, LADA и коммерческих КИА, ЗАЗ, I-Van и официальный сервис техники Opel, Chevrolet, KIA, ЗАЗ, Chery, LADA, I-Van, легковых и коммерческих КИА, хотя в целом здешние специалисты ремонтируют автомобили любых марок – решают технические проблемы любого уровня, от мелких регулировок и настроек до восстановления пострадавших в авариях кузовов.

Серьезно и основательно

В плане сервиса структура предприятия включает в себя:
– Сервисный центр (обслуживание и ремонт узлов и гарегатов)
– Центр восстановительного ремонта (кузовной ремонт)
– Центр дополнительного оборудования (тюнинг, инсталляция допоборудования).

Одно из главных достижений предприятия за это время – внедрение системы контроля качества работ и обслуживания клиентов. Кроме постоянного внутреннего контроля, проводится регулярный аудит (не реже одного раза в год) качества услуг со стороны официальных представительств  брендов, представляемых компанией. Существенное отличие от многих других субъектов на рынке услуг автосервиса – реальная гарантия, предоставляемая на выполненные работы.

Комплекс услуг – самый широкий, нет практически никаких ограничений в перечне выполняемых работ и в ассортименте комплектующих. Это и техническое обслуживание (регламентное и сезонное ТО), в том числе климатических установок, диагностика и ремонт агрегатов и систем (подвеска, двигатель, АКПП, МКПП, электрооборудование), и восстановительный ремонт автомобиля.

Кузовной ремонт

Именно комплекс восстановительного ремонта является предметом особой гордости «Универсал-Авто», здесь ремонтируют автомобили после аварий любой сложности – восстанавливают геометрию кузова, рихтуют детали силового каркаса и облицовки, подбирают краску и наносят ее.

Это новейший и один из самых современных комплексов кузовного ремонта в Украине, тут могут отремонтировать более 250 автомобилей в месяц. Современное оборудование и квалифицированный персонал дают возможность производить качественный восстановительный ремонт автомобилей всех марок и моделей. Предусмотрены 8 рабочих мест для сварочных работ, четыре 2-х стоечные подъемника грузоподъемностью 3,5 т для смотровых, диагностических, арматурных и других текущих работ, два вытяжных стенда «Griffon 2800 Evolution», с измерительной системой «Naga» от ведущего мирового производителя такого оборудования – «Celette». На подготовительно-окрасочном участке организовано 10 рабочих мест по выготовке автомобилей  к окраске, 4 огражденных от основного помещения спецпоста с собственной приточно-вытяжной вентиляций, 2 сушильные камеры «Athena» (производство Италия), инфракрасные лампы с широким перечнем настроек для ускорения процессов ремонта. Калькуляцию работ для расчета с клиентом проводят в программе «Audatex».

Главная ценность

«Универсал-Авто» располагает крупнейшим в столице цехом восстановительного ремонта. На 2300 м² площади здания здесь расположено оборудование, с помощью которого можно выполнить ремонт любой сложности. Кроме того, «Универсал-Авто» может предложить клиентам расходные материалы различных ценовых категорий (например, подобрать краску для автомобиля в соответствии с финансовыми возможностями заказчика). При этом на предприятии внедрена система контроля качества выполняемых работ и обслуживания клиентов. Кроме постоянного внутреннего контроля, неотъемлемой составляющей работы является регулярный аудит качества со стороны официальных представительств брендов, продукция которых  присутствует на автосервисе.

Но главным свидетельством качества услуг, предлагаемых сервисом «Универсал-Авто», является то, что столичные автолюбители знают это предприятие еще с 1972 года, когда оно называлось СТО-7, а в дальнейшем – АП “Нивки-Авто”. До сих пор можно услышать совет: «Обратись на Универсал, на углу Туполева и Стеценко”. Ведь 45 лет деятельности – это действительно весомый показатель!

Контакты:
http://universalavto.ukravto.ua/services
г. Киев, ул. Туполева, 19. (заезд с ул. Стеценко)
+38 044 498 62 11, +38 044 498 00 08

конкурс «Лучшая СТО 2017»

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.