ГБО. Где и как можно решить любые проблемы

Установка газобаллонного оборудования, его обслуживание и ремонт требуют огромных навыков и знаний. Именно поэтому в случае с проблем с ГБО далеко не на каждой «газовой» СТО могут с этим справиться. Мы расскажем о столичной специализированной станции, где решают практически все задачи.

0

Одна их таких специализированных СТО на рынке Украины – станция компании «Мотор Газ», которая занимается установкой и обслуживанием газобаллонного оборудования (ГБО).

По словам директора компании “Мотор Газ” Романа Матвеева, с момента открытия фирмы было ясно, что самая большая ценность и залог успеха – это профессиональный коллектив. Именно поэтому все сотрудники «Мотор Газ» прошли обучение в Италии, Польше, России, Голландии, Литве, Турции и продолжают обучаться даже сегодня. Об этом свидетельствуют многочисленные дипломы, сертификаты и награды размещены в офисе.

Для качественного предоставления услуг, помимо удобного размещения станции в одном из самых оживленных районов города – «Виноградаре», было закуплено профессиональное оборудование: динамометрический стенд, специализированные стенды для диагностики и чистки форсунок, осцилограф Постоловского, подъемник, мотортестеры, газоанализаторы и многое другое.

Одним из важных моментов, является само ГБО, которое монтируют и обслуживают на «Мотор Газ» . За годы работы было перепробовано очень много аппаратуры, производителей различных стран. Не случайно, сегодня «Мотор Газ» является официальным дистрибьютором продукции польской компании ALEX. Оборудование этого производителя показало себя одним из самых надежных, стабильных и качественных по всем параметрам. Особенно, хотелось бы отметить, относительно  новую линейку ГБО OPTIMA, которая за последние несколько лет завоевала признание многих установщиков Украины.

На сегодняшний день, коллектив «Мотор Газ» готов делится опытом и наработками со своими коллегами и партнерами. Посетить обучения, бесплатные семинары-презентации можно практически в любом городе Украины, а с недавнего времени, даже в Польше (г. Белосток, завод ALEX). Так же, их можно видеть постоянным участником ежегодной выставки ГБО, которая проходит в Киеве.

Компания “Мотор Газ” регулярно участвует в “газовых” выставках, проводимых в Киеве.

С 2005 года, т.е. с момента открытия специалистами фирмы было переоборудовано более 14000 автомобилей различных классов, устанавливали газобаллонное оборудование на гидроциклы, первыми в Украине установили газ на роторный мотор, гибридные двигатели. Обширное портфолио всегда можно посмотреть на сайте компании.

Одним из этапов развития стало наращивание научно-исследовательской базы. В «Мотор Газ» не просто устанавливают и ремонтируют ГБО, но и по личной инициативе, проводят ресурсные испытания и сравнительные тесты аппаратуры различных брендов.

Для удобства клиентов была оборудована комната ожидания с кондиционером, удобными диванами и двумя телевизорами (онлайн-трансляция с СТО и традиционное телевиденье). Так же, все гости могут бесплатно попить кофе или чай. Для самых маленьких гостей заготовлены раскраски, детские журналы и фломастеры.

Регулярная работа над удержанием положительного имиджа станции и новый уровень сервиса для своих клиентов дали свои плоды. По результатам всеукраинского конкурса «Лучшая СТО Украины 2015» – «Мотор Газ» получил звание «Лучшая специализированная СТО». В этом году, компания снова борется за этот титул.

конкурс «Лучшая СТО 2017»

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.