«Время газа» – сеть станций по установке и сервису ГБО

Cеть станций сервиса и установки ГБО под общим названием «Время газа» уже 9 лет посвящает свою деятельность газобаллонному оборудованию для автомобилей. От конкурентов станции отличаются не только выразительным именем.

0

В период «автогазового» бума непросто выделиться чем-то среди десятков подобных СТО специализирующихся на ГБО, но автосервисы «Время газа» смогли.

«Чистота, порядок, дисциплина, удобство, честность и обязательства – это главные качества нашей работы, которые формируют достойное обслуживание» – так прокомментировал деятельность компании владелец, Ярослав Морохович.

К слову, компания долга шла к нынешнему облику. Лишь в 2014 году пришло понимание, что для дальнейшего развития нужно меняться, уходить от общепринятого СТО в «гаражах». Выстраивать совершенно иной принцип предоставления первоклассного сервиса в приятном и удобном для клиента месте.

«Время газа»

Фундаментальные понятия работы компании: честность, порядочность, любовь к людям. Наверное, в этих трех понятиях – один из секретов успеха компании на рынке. Косвенное свидетельство тому – полная открытость в работе. Здесь искренне рады всем клиентам, любому из них открыт доступ в цех, где всегда образцовые чистота и порядок.

«Время газа»

Рассчитаться за оказанные услуги на всех СТО можно наличными и безналичными средствами, в том числе в рассрочку под 0% на 6 месяцев без комиссии и страхового платежа.

Стоимость установки и сервиса ГБО на станциях «Время газа» не космическая как бытует мнение. Предлагается как бюджетный формат, так и премиум оборудование. Стоимость услуг в среднем на 10-15% выше, чем установка в «гаражах». По большому счету, за счет этих процентов компании удается организовывать достойный уровень сервиса для клиентов, использовать дорогие и высококачественные расходные материалы и обучать персонал. Небольшая плата за качественный и достойный сервис, не правда ли?

Таким образом команда сети «Время газа» взяла на себя нелегкую миссию выбора марки и модели ГБО для клиентов, ведь для рядового владельца авто многие вопросы, в первую очередь технические, как минимум малопонятны. Исходя из этого можно понять, что здесь не стараются продать посетителю чего-то побольше и подороже, а ставят за цель подобрать для клиента тот вариант, который будет соответствовать его ожиданиям и бюджету.

«Время газа»

При монтаже компонентов ГБО на автомобиль специалисты «Время газа» учитывают все тонкости. В том числе и те, которые проявятся много позднее, когда перед владельцем автомобиля встанет вопрос планового техобслуживания – скажем, замены ремней ГРМ. Правильно компонуя под капотом узлы ГБО, установщики не создают трудности для последующих работ по обслуживанию.

Иные «мелочи», оказывающие в комплексе влияние на надежность и долговечность работы ГБО и автомобиля в целом, таковы: на СТО «Время газа» применяют  самозажимные хомуты, не допускающие утечек; надежные тройники; газовые рукава Parker, которые не пропитываются запахом газа; высококачественную проводку; магистраль подачи топлива из термопластика. Детали ГБО монтируются на кронштейны, все места сверлений обрабатывают антикором.

На установленное ГБО предоставляется гарантия: 3 года или 100 000 км пробега.

«Время газа»

Записаться на установку и сервис ГБО вы можете по телефонам колл-центра:
(044) 353 05 05
(067) 415 05 00

Адреса станций:
ул. Новомостицкая 25 (Виноградарь)
ул. Автозаводская 18 (Оболонь)
ул. 139-ая Садовая (м. Славутич)
ул. Набережно-Луговая 8 (Подол)
ул. Садовая 48а (Окружная)

Сайт компании: gaz-time.ua

конкурс «Лучшая СТО 2017»

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.