Косметика молодости

На СТО дилера Nissan «ВиДи Санрайз Моторс» впервые в Киеве предлагают высокотехнологичную защиту Xzilon для всех поверхностей автомобиля.

На СТО дилера Nissan «ВиДи Санрайз Моторс» впервые в Киеве предлагают высокотехнологичную защиту Xzilon для всех поверхностей автомобиля. На СТО дилера Nissan «ВиДи Санрайз Моторс» впервые в Киеве предлагают высокотехнологичную защиту Xzilon для всех поверхностей автомобиля. Данная технология, включающая набор профессиональной косметики, позволяет предохранить от выгорания и старения лакокрасочное покрытие; защитить его от различных загрязнений, коррозии, птичьего помета и даже граффити (краска, попавшая на защитное покрытие Xzilon, легко удаляется); восстановить/усилить оригинальный цвет и блеск элементов салона, повысить стойкость к загрязнениям, оседанию пыли; получить антистатический эффект на обработанных поверхностях салона и т. п. Стоит такая услуга 2,3-2,5 тыс. грн. для кузова и 3,3-3,7 тыс. грн. для салона и багажника.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.