Компания Vodafone Украина запустила новую услугу «Безвиз уик-энд»

Связь в коротких поездках по более чем 30 странам Европы теперь обойдется путешественнику всего лишь в 20 грн в день.

0

Реагируя на модный тренд безвиза, компания Vodafone Украина сообщила своим абонентам и всей стране о запуске новой услуги «Безвиз уик-энд». Это кратковременный пакет льготного роуминга для граждан, отправляющихся более чем в 30 стран Европы, доступный всем украинским гражданам.

Vodafone Украина

Как известно, ранее многие украинские путешественники на время 2-3-дневных туров за рубеж просто отключали свой телефон, чтобы избежать лишних расходов. Но теперь, даже путешествуя по-бюджетному, каждый сможет оставаться на связи с друзьями и родственниками, причем не только с оставшимися на родине.

Vodafone УкраинаУслугу «Безвиз уик-энд» можно подключить с 1 августа всем абонентам предоплаченных тарифов. Она работает три дня, и связь во время заграничной поездки выходного дня обойдется абонентам лишь в 60 грн. Таким образом, на день роуминг обойдется всего в 20 грн. — цена чашки кофе! Пакет «Безвиз уик-энд» включает в себя 30 минут телефонных звонков: входящих с любых операторов мира, исходящих на номера Vodafone Украина и другие украинские сети, а также для звонков в страны Европы. Список стран, на которые распространяется действие услуги, внушителен: тридцать одна!

Важное уточнение: в стоимость услуги, кроме звонков, также входит 10 безплатных SMS-сообщений, а главное – 100 Мб мобильного Интернета, который обычно в роуминге настолько дорог, что многие путешественники в заграничных поездках отказываются даже от соцсетей и новостных сайтов, или вынуждены искать отель, АЗС или общепит с бесплатным Интернетом либо другие зоны Wi-Fi.

Услуга «Безвиз уик-энд» начинает действовать после отправки запроса на ее подключение, а именно – с помощью USSD-запроса *600*9# и  кнопка вызова.

Где работает

Услуга «Безвиз уикенд» работает в 31 стране Европы: Великобритания, Венгрия, Ватикан, Германия, Греция, Ирландия, Испания, Италия, Канарские острова, Мальта, Польша, Португалия, Румыния, Сан-Марино, Турция, Франция, Чехия, Австрия, Бельгия, Болгария, Дания, Кипр, Лихтенштейн, Норвегия, Словакия, Словения, Хорватия, Швейцария и Швеция.

Vodafone Украина

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.