Новая технология Volkswagen свяжет машину и умный дом

В Volkswagen испытывают новое приложение для своей мультимедийной системы App-Connect. Функция DoorBird App позволит владельцу из машины удаленно следить за своим домом.

0

«Умный дом» – не редкость в развитых странах. Сейчас этой технологией сейчас уже мало кого удивишь. Камеры наблюдения давно уже позволяют присматривать за жильем по средствам компьютера или смартфона. В Volkswagen решили объединить эту технологию и мультимедийную систему автомобиля.

Объяснить новую функцию взялись с помощью видеоролика, где фигурирует кроссовер Volkswagen Tiguan 2016 года.

Приложение DoorBird App подключается по беспроводной связи к домофону. Изображение с камеры выводится на дисплей в салоне кроссовера Volkswagen Tiguan. Таким образом водитель слышит сигнал домофона и видит посетителя. Он даже может дистанционно открыть дверь.

Новая технология удобна, если нужно, например, принять курьерскую доставку или почту. Нужный товар привезут, даже если владельца Volkswagen не окажется дома. «Умный дом» и автомобиль примут посылку за него. Вскоре приложение DoorBird App планируют предложить для новых Фольксваген.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.