Новый автопилот Tesla протестировали в реальных условиях

Электрокар Tesla Model S действительно передвигался самостоятельно, хотя и возникли определенные трудности с прохождением поворотов.

Автопилот Tesla второго поколения впервые испытали независимые эксперты в реальных условиях. Ранее секреты системы автономного движения раскрывали только в рекламных видео Тесла.

На видео электромобиль Tesla Model S 75D едет по ночному городу в автономном режиме. Авто действительно едет на автопилоте, хотя порой возникают определенные трудности.

Новый автопилот Tesla протестировали в реальных условияхВ частности, электрокар испытывает проблемы при прохождении поворотов и водителю приходится доворачивать руль. К тому же, на извилистой дороге автопилот Тесла не всегда удерживает машину в полосе движения.

Напомним, второе поколение автопилота Tesla уже предлагают в качестве опции за $8000, однако система заблокирована до получения разрешения от правительства США.

В автономном режиме электрокары Тесла могут не только ехать по прямой, но и проходить повороты, пропускать пешеходов на переходах и даже находить место на парковке.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.