Очки виртуальной реальности станут инструментом продаж Audi

Виртуальной реальностью сейчас никого не удивишь. Шлемы виртуальной реальности даже дают в довесок к некоторым смартфонам Samsung.

0

Теперь эта технология добралась и до автомобильной сферы. В Audi решили внедрять очки виртуальной реальности в автосалонах.

Audi работают над виртуальными технологиями по нескольким направлениям. Виртуальная реальность позволит покупателю прямо в шоуруме испытать некоторые технологии.

Очки виртуальной реальности станут инструментом продаж Audi

Так, систему превентивного торможения Audi Pre Sense City сложно и небезопасно тестировать в реальных условиях. А в виртуальном мире это проще простого.

Кроме того, очки виртуальной реальности дадут возможность детально изучить автомобиль, отсутствующий в автосалоне. Например, купе Audi R8 есть далеко не во всех шоурумах. Вживую его увидеть не получится.

Зато потенциальный покупатель сможет осмотреть новый Ауди в виртуальной реальности. И в мгновение ока поменять цвет кузова Audi и отделку салона.

Использование технологий виртуальной реальности позволит уменьшить площадь автосалона. Он станет дешевле в содержании. В будущем виртуальные шоурумы вполне могут вытеснить обычные. И пощупать «живой» автомобиль перед покупкой уже не получится.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber и Telegram: все самые важные автомобильные события в одном месте.