Владельцы Renault могут получить выгодные индивидуальные предложения

Зарегистрировавшись в программе лояльности My Renault, можно получить индивидуальный подход и помощь в любое время.

Индивидуальный подход к каждому клиенту – залог успеха в нынешних условиях. Компания Renault, один из лидеров украинского рынка новых автомобилей, использует программу лояльности My Renault.

My Renault – это персональная страница владельца на сайте официального представителя компании в Украине. Она позволяет получать эксклюзивные предложения для конкретного автовладельца, которые недоступны владельцам без персональной страницы. Это дополнительные бонусы в рамках сервисных предложений Renault, практически онлайн-доступ к дилеру и представительству марки, максимально оперативное получение услуг или помощи. Пользователи My Renault могут высказывать свои пожелания или комментарии по уровню обслуживания официальными дилерами и по бренду в целом.

my renault

Программа позволяет эффективно планировать события, связанные с вашим автомобилем: напоминает о необходимости сервиса, дает максимальную информацию о конструкции и эксплуатации в электронных руководствах по эксплуатации, информирует о специальных предложениях.

my renault

Кроме страницы на сайте, My Renault имеется в виде мобильного приложения для iOS, Android и Windows Phone. Программа интегрирована во все новые мультимедийные системы марки, как Renault R & Go, R-LINK Evolution и R-LINK 2. Собирая информацию от пользователей, Renault стремится улучшать все свои сервисы с учетом потребностей клиентов.

Читайте также:

Как стать частью My Renault? Очень просто, есть три варианта:

  • Можно зарегистрироваться самостоятельно на сайте MyRenault, заполнив необходимые поля: ФИО, контактные данные, модель, VIN-номер и год выпуска вашего автомобиля Renault и придуманный вами пароль для входа на сайт.
  • Вас может зарегистрировать представитель дилера в дилерском центре или в сервисе.
  • Вас также может зарегистрировать оператор горячей линии 0 800 500 351

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.