АИС выводит на рынок услугу трейд-ина и автовыкупа для корпоративных клиентов.

Группа компаний АИС одна из первых в Украине запускает для корпоративных клиентов полных комплекс операций с автомобильным парком.

0

Кроме традиционной продажи новых автомобилей различных  типов и классов, в корпоративном портфеле компании более15 брендов, АИС предлагает корпоративным клиентам целый ряд дополнительных возможностей:

— Продажу  крупных партий как новых, так и б/у автомобилей с  моментальным выкупом автомобилей с пробегом, автомобильного парка, принадлежащего компании по программе трейд-ин.

— Выкуп от одного до партии из десятков б/у автомобилей без требования и необходимости юр. лицу дальнейшей покупки новых автомобилей.

Эксклюзивная услуга – возможность поставки импортных б/у автомобилей из Евросоюза с возможностью получения налогового кредита по НДС на полную стоимость автомобилей.

Все указанные операции по автовыкупу, купле/продаже проводятся с автомобилями без ограничения  по брендам и странам производителей, всех категорий (легковые, коммерческие) возрастом до 10 лет по всей Украине, в любом из Автоцентров АИС.

Традиционно компания предлагает целый ряд возможностей по финансированию сделок как с новыми, так и б/у автомобиля – приобрести автомобиль или партию автомобилей можно с помощью кредитных и  лизинговых программ.

Сервисное обслуживание корпоративных клиентов проводится на эксклюзивных условиях как по цене, так и срокам ремонтных работ.

Подробнее о бизнесе новых автомобилей АИС на сайте www.ais.ua.

Подробнее о бизнесе б/у автомобилей АИС на сайте www.ais-market.ua.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.