АМАКО на II Международном форуме аграрных инноваций «Новое Зернятко» – Настасов-2017

Команда АМАКО продолжает демонстрировать мощную и надежную сельскохозяйственную технику от ведущих европейских и американских производителей. На этот раз мы посетили Западную Украину, где приняли участие во II Международном форуме аграрных инноваций «Новое Зернятко» – Настасов-2017, который проходил 29 и 30 июня 2017 года на полях компании «Агропродсервис» в с. Настасов Тернопольской области. Организаторы мероприятия подготовили для посетителей (а их было более 1,5 тыс.!) насыщенную программу, посвященную современным технологиям в сельском хозяйстве, в частности в сфере технического обеспечения хозяйств. Что же касается экспозиции АМАКО, то все желающие смогли оценить как флагманов сельскохозяйственной техники брендов Massey Ferguson, Challenger, Kockerling и Bicchi, так и ознакомиться с условиями сервисного обслуживания и огромным ассортиментом запасных частей, постоянно имеющихся на складах АМАКО.

0

Колесный трактор Massey Ferguson 8737, что агрегатировался с полевым культиватором-компактором Kockerling Allrounder, гусеничный трактор Challenger MT865E вместе с многоцелевым культиватором Kockerling Vector, зерноуборочный комбайн Massey Ferguson 7370 Beta в тандеме с жаткой для уборки подсолнечника Bicchi, телескопический погрузчик Massey Ferguson TH.7038 и анкерная сеялка Kockerling Ultima – эти модели мы неоднократно демонстрировали во многих агропредприятиях нашей страны в различных почвенно-климатических условиях – и в засушливых, и в чрезмерно влажных. И можем сказать, что и самоходная техника, и прицепное оборудование уже не первый год успешно используются как в малых хозяйствах, так и в больших агроходлингах.

Например, многоцелевой культиватор Kockerling Vector с легкостью справляется со своими главными задачами из основной или предпосевной обработки почвы и глубокого рыхления как на переувлажненных почвах, так и на угодьях, где среднегодовое количество осадков составляет менее 300 мм в год. Что уж говорить о Challenger MT865E, единственном в мире сверхмощном тракторе, который изначально спроектирован только как гусеничный, минимально уплотняет почву и практически не повреждает ее поверхность, и поэтому с легкостью проходит по самым экстремальным полям.

Отметим и новинку этого года – телескопический погрузчик Massey Ferguson TH.7038, который находится на шаг впереди от своих конкурентов, ведь при максимальной высоте подъема 7 м имеет высшую производительность гидравлической системы (190 л/мин) и большую грузоподъемность (3,8 т) . Именно эти характеристики стали ключевыми для одного из сельхозпроизводителей Тернопольщины, который приехал на данное мероприятие именно для того, чтобы подобрать в свое хозяйство идеальное решение для погрузочно-разгрузочных и подъемных работ. Поэтому, сравнив несколько предложений, свой выбор он остановил на MF TH.7038.

Комбайн Massey Ferguson 7370 Beta – модель, для которой пришло время снова проявить все свои возможности, ведь именно сейчас в разгаре уборочная кампания. Наша команда проводит серию локальных демо-показов комбайнов Massey Ferguson в различных хозяйствах нашей страны. Поэтому приглашаем всех желающих присоединиться к сбору урожая вместе с АМАКО и Massey Ferguson! График и место проведения Вы можете узнать из наших недавних новостей. За дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам по продажам техники в ближайшем региональном представительстве компании АМАКО.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.