Компания «АГСОЛКО Украина» предлагает грузовой автомобиль JAC N56 на тест-драйв!

Спешим сообщить, что грузовой автомобиль JAC N56 с промтоварным фургоном уже доступен для проведения тест-драйва. Данная программа специально предназначена для того, чтобы все клиенты, которые заинтересованы в приобретении грузовых автомобилей JAC, имели возможность лично убедиться в их качестве и надежности, а также по достоинству оценить новый уровень комфорта, который обеспечивают все модели N-серии.

0

Автомобиль, который предоставляется на тест-драйв, передается в распоряжение клиентам на срок от 2 до 5 рабочих дней без ограничения пробега. В этот период времени они могут испытать машину в реальных условиях своего бизнеса и объективно оценить насколько данный автомобиль приспособлен к поставленным задачам. Более детальную информацию о возможности получения автомобиля для тест-драйва и его условиях Вы можете получить по телефонам, указанным ниже.

Грузовой автомобиль JAC N56 это компактный, но в то же время очень выносливый и надежный автомобиль, который будет отличным помощником для доставки товаров в городе или пригороде. Грузоподъемность шасси автомобиля составляет 3 450 кг, в то время как допустимая нагрузка на переднюю ось 2 400 кг и 4 000 кг на заднюю, обеспечивают достаточный запас. Колесная база 3 360 мм, гидроусилитель руля и радиус разворота 7,5 метров делают его очень маневренным и чрезвычайно удобным в управлении, а клиренс 205 мм позволяет не беспокоиться о проходимости. Турбо-дизельный двигатель GREEN JET объемом 2,8 л с системой подачи топлива common railразвивает 156 л.с. и 355 Нм, что в комплексе со 6-ступенчатой коробкой передач позволит уверенно чувствовать себя как в динамичном городском потоке, так и на трассе. При этом, средний расход топлива вряд ли будет превышать 10 литров на сотню. Таким образом топливный бак объемом 100 л обеспечит запас хода на 1000 км.

В кабине JAC N56 комфорт водителя обеспечивают множество продуманных конструкторских решений. Мультифункциональное рулевое колесо регулируется в 2 плоскостях, а сидение водителя в 4 направлениях. Бортовой компьютер полностью русифицирован. Автомагнитола с цифровым радио и USB имеет поддержку mp3. Климатический комфорт обеспечивается кондиционером и автономным жидкостным подогревателем WEBASTO. Подогрев зеркал заднего вида и бескаркасные щетки стеклоочистителей с интегрированными форсунками омывтеля гарантируют отличный обзор в любую погоду. Механизм стеклоподъемников оснащен электроприводом с автоматическим режимом опускания. Двери кабины оборудованы центральным замком с радиоуправлением, а сама кабина имеет полную шумоизоляцию и дополнительное утепление. Поручни для удобства посадки и высадки из кабины, полки над солнцезащитными козырьками, подстаканники, центральное сидение, которое трансформируется в столик, прикуриватель и пепельницы в картах обоих дверей, специальный отсек для пластиковых карт дополняют эргономику рабочего пространства водителя. Так же в базовую комплектацию включены закрытый отсек АКБ, закрывающаяся на ключ крышка топливного бака и аэродинамический спойлер.

Кузов имеет габаритные размеры 4500х2000х2300 мм. При этом его вес составляет 1000 кг. Данный фургон изготовлен по бескаркасной технологии из трехслойных сэндвич-панелей. В качестве внутренней и наружной облицовки используется пластик, устойчивый к физическому воздействию и ультрафиолету, а основой служит влагостойкая березовая фанера. Наружное обрамление фургона — алюминиевый уголок с анодированным покрытием. Пол изготовлен из водостойкой автомобильной фанеры, которая покрыта цельным листом износоустойчивого пластика с противоскользящей фактурой. Для того, чтобы фургон был максимально универсальным и удобным в эксплуатации, он оборудован лентой для фиксации груза с помощью штанг, петлями в полу для крепления груза и отбортовкой из рифленого алюминия. Задние распашные двери с углом открывания 270о укомплектованы 2-х лепестковым резиновым уплотнителем и Т-образными фиксаторами дверей в открытом положении. Рамка задних дверей выполнена из нержавеющей стали. Подрамник фургона окрашен эмалью с предварительным грунтованием, а также обработан антикоррозионным составом. Фургон комплектуется пластиковыми брызговиками, резиновыми отбойниками, боковой алюминиевой защитой и выдвижной лестницей. Петли и запорная фурнитура штангового типа изготовлены из нержавеющей стали. Автомобиль имеет внешнюю светотехнику, соответствующую стандартам и требованиям к данному типу автотранспортных средств. Фургон комплектуется светодиодными фонарями передних и задних габаритных огней, боковыми маркерными огнями. Для внутреннего освещения фургона используются два светодиодных плафона с отдельным выключателем.

Со временем парк тестовых автомобилей будет дополнен моделями N75 и N120. Также планируется комплектовать данные автомобили разнообразными типами кузовов, чтобы каждый клиент мог выбрать грузовик, который будет максимально отвечать его требованиям и соответствовать перевозимому грузу.

Запись на тест-драйв для представителей медиа: +38 (050) 353-93-86

Запись на тест-драйв для покупателей: +38 (050) 353-44-08, +38 (050) 351-62-10

e-mail: office@agsolco.com

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.