«НИКО Форвард Мегаполис» приглашает на тест-драйв легендарного Ford Ranger

«НИКО Форвард Мегаполис», официальный дилер Ford в Киеве и Киевской области, приглашает на тест-драйв легендарного Ford Ranger.

Компания «НИКО Форвард Мегаполис» приглашает пройти тест-драйв легендарного, всюду проходимого Ford Ranger на первой в Украине OFF-ROAD трассе.

Только неделю с 24 октября по 31 октября 2017 года у Вас есть возможность испытать автомобиль на тест-драйве сразу в двух режимах: на скоростной трассе «Киев – Борисполь», чтобы почувствовать динамику и курсовую устойчивость авто, а также на уникальном специально оборудованном OFF-ROAD автодроме «Автомобильного Мегаполиса НИКО».

Маршрут OFF-ROAD автодрома насчитывает 10 специальных зон разных уровней сложности, прохождение которых позволяет оценить весь технический потенциал и работу полного привода автомобиля.

Ford Ranger – это универсальный автомобиль. Прежде всего, это помощник для семьи и бизнеса. На нем можно ездить на охоту, рыбалку, путешествовать и конечно же перевозить всевозможные грузы.

На тест-драйве будут доступны две версии легендарного пикапа:

Ford Ranger 2.2 4WD XL с 6-ти ступенчатой механической трансмиссией в кузове Rap Cap и Ford Ranger 2.2 4WD Limited с 6-ти ступенчатой автоматической коробкой передач в кузове Double Cap.

Записывайтесь на тест-драйв в автосалоне «НИКО Форвард Мегаполис».

Детальнее по тел.(044) 392-11-11 и в автосалоне «НИКО Форвард Мегаполис» на Бориспольском шоссе, 13-й км.

Информационная справка:

«НИКО» – Группа компаний, которая успешно осуществляет деятельность на рынке Украины с 1991 года.

Основные виды  деятельности:

автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендом Mobil), розничные продажи (дилерская сеть «НИКО» насчитывает 15 дилерский центр таких брендов как Audi, Citroёn, Fiat, Ford, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault,  Subaru, Suzuki, KTM и Yamaha);

операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года, Группа компаний «НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК «НИКО».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.