ПРЕЗИДЕНТСКИЙ DS 7 CROSSBACK В ВЫСШЕМ СВЕТЕ ФРАНЦИИ: УСПЕХ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ РАЗДЕЛИТЬ УКРАИНСКИЙ ПАРТНЕР

Премиальный автомобильный бренд DS Automobiles является постоянным партнером конкурса элегантности Chantilly Arts & Elegance Richard Mille. В этом году Марка представила на конкурсе уникальный автомобиль DS 7 CROSSBACK в версии Presidential! Конкурс украшали и другие выдающиеся автомобили DS, в частности лимитированная серия DS 7 CROSSBACK La Première, модели DS и SM, созданные для президентов Франции, и другие классические автомобили.

Марка DS сегодня – это великолепный микс инноваций и лучших традиций французского автомобилестроения. Подобный рецепт обязательно приведет к успеху. И к этому успеху может присоединиться достойный партнер – Марка открывает вакансию дилера DS в Киеве!

Компания DS Automobiles прин участие в конкурсе Chantilly Arts & Elegance Richard Mille, который состоялся 10 сентября в резиденции Шантильи. Партнерство DS Automobiles и различных конкурсов и мероприятий серии Richard Mille продолжается с момента основания – и каждый раз Марка DS находит, чем удивить искушенную публику. В этом году Марка DS представила DS 7 CROSSBACK и обеспечивала трансфер гостей на автомобилях DS 5. Но главной «изюминкой» стала выставка уникальных версий DS 7 CROSSBACK и легендарных классических автомобилей Марки: с 1955 года до сегодня – в каждой модели присутствует дух инноваций и  элегантности.

DS 7 CROSSBACKSUVDS в высшем свете Франции

После первого публичного появления 14 мая на инаугурации нового президента Франции, автомобиль DS 7 CROSSBACK дебютировал и на просторах резиденции Шантильи.

Модель была представлена в «Конкурсе Элегантности» в президентской версии – DS 7 CROSSBACKPresidential. Кроме того, на конкурсе была представлена лимитированная серия DS 7 CROSSBACK La Première, выпущенная для самых требовательных клиентов: максимальное оснащение, великолепная отделка. В итоге гости мероприятия Chantilly Arts & Elegance Richard Mille имели возможность одними из первых в мире прикоснутся к новому созданию Марки DS и познакомится с автомобилем в разных версиях, каждая из которых была уникальной.

Напомним, что DS 7 CROSSBACK – это новый SUV класса «премиум», который был создан на платформе ЕМР2 и получил массу инновационного оборудования: активная подвеска DS ACTIVE SCAN SUSPENSION; светодиодные фары DS ARCIVE LED VISION; ряд систем для автономного управления автомобилем DS CONNECTED PILOT (для езды по автостраде) и DS PARK PILOT (для парковки); два цветных дисплея в салоне. Можно не сомневаться: DS 7 CROSSBACK обречен на успех продаж в любой стране!

Инновации и легендарное наследие Марки DS

Наряду с ключевой новинкой DS 7 CROSSBACK, компания DS Automobiles представила ряд автомобилей, отражающих легендарное наследие Марки. Мероприятие украсили культовые модели DS и SM, которые стали примером воплощения автомобильных инноваций ХХ века. Гости могли увидеть по-настоящему уникальные экземпляры автомобильного искусства: DS 21 Presidential 1968 года, открытая версия SM Presidential 1972 года, DS 21 Prestige 1972 года, DS 5 Presidential (автомобиль на инаугурация Президента Франции 2012 года), DS Cabriolet, DS Coupé, и другие автомобили DS и SM в различных версиях. Все эти автомобили служат реальным подтверждением глубокого уважаемого наследия Марки DS, история которой насчитывает уже более 60 лет.

Достойный партнер в Украине может стать частью Марки DS

ООО «Пежо Ситроен Украина» объявляет о поиске кандидата в дилеры марки DS в городе Киеве. Мы разыскиваем партнеров, которые на достойном уровне смогут представить премиальную марку с высоким потенциалом. Заинтересованные бизнес партнеры могут направить презентацию с описанием Предприятия и предложением по размещению автоцентра DS на адрес oleg.pikar@mpsa.com (файлы в форматах *.pptx, *.pdf размером не более 5Мб в одном письме) до 31.10.2017 г.

Фото и видео в хорошем качестве доступны по ссылке: http://www.dscommunication-echange.com

Логин (ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ): DSAUTOMOBILES

Пароль (ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ): CHANTILLY2017

Информация о DS AUTOMOBILES

Французская Марка DS, родившаяся в Париже, была основана 1 июня 2014 года. Главная цель Марки – воплощение в своих автомобилях оригинальных «ноу-хау» бренда в сочетании с «французской роскошью». Бренд черпает вдохновение в авангардном духе и легендарном наследии первых автомобилей DS, выпущенных в 1955 году.

Коллекция автомобилей Марки – DS Collection – разработана для клиентов, которые ищут не просто транспорт, а настоящее средство самовыражения, и включает в себя: DS 3, DS 3 CABRIO, DS 4, DS 4 CROSSBACK, DS 4S, DS 5, DS 5LS, DS 6, DS 7 CROSSBACK. Все модели в линейке DS выделяются авангардным дизайном, изысканностью и вниманием к деталям, передовой техникой, динамичностью в паре с безмятежностью и комфортом.

Новый SUV от Марки DS – DS 7 CROSSBACK – был впервые представлен на Женевском Автосалоне 2017; он отличается оригинальными инновациями, «Парижским стилем» в каждой элементе, великолепным качеством в целом и в деталях. Сегодня этот SUV знаменует собой старт моделей DS новой эры. Лимитированная серия DS 7 CROSSBACK La Première, выпущенная ограниченным тиражом, дает возможность фанатам марки первыми зарезервировать свой автомобиль в Интернете или в бутиках DS Store, и первыми сесть за руль новинки. Подтверждая приверженность мощным инновационным гибридам и электромобилям, SUV DS 7 CROSSBACK в 2019 году получит уникальную гибридную версию E-Tense (подзаряжаемый гибрид типа plug-in).

Все модели DS доступны в бутиках DS Store и DS Salon, а также в специальных зонах дилерских центров CITROËN по всему земному шару. Также Марка располагает флагманским магазином в сердце Франции, Париже – DS WORLD PARIS. Кроме того, мир DS означает намного больше, чем просто автомобили – это различные эксклюзивные продукты и специальные услуги, объединенные в программе ONLY YOU, которая была представлена в 2016 году на Парижском Автосалоне.

Следите за новостями мира DS

DS Ukraine в Instagram

DS Ukraine в Twitter

DS Ukraine в YouTube

 

Горячая линия CITROЁN & DS: 0-800-502-200

Официальный сайт www.citroen.ua

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.