СЕЗОННОЕ ХРАНЕНИЕ ШИН И ДИСКОВ

Сезонное хранение шин – услуга компании «СИТРОЕН НА ГАГАРИНА», целью которой является устранение или предотвращения проблем и хлопот наших клиентов, связанных с размещением и хранением резины автомобиля. Ведь не каждый автовладелец знает, как нужно хранить шины, а также имеет такие возможности. От правильного хранения шин зависит огромное количество факторов, среди которых – их надёжность, поведение на дороге и срок эксплуатации. Неправильно хранившиеся шины быстрее подвергаются износу. Их использование на дороге является потенциально опасным вследствие малой надёжности!

0

Сезонное хранение шин должно осуществляться в специальных условиях, которые способствуют сохранению эксплуатационных характеристик.

Если шины хранятся неправильно, то они не только теряют свой внешний вид, но и свои эксплуатационные характеристики. При неправильном хранении резина может потерять пластичность. А это уже вопрос вашей безопасности на дороге, а значит стоит каждому автолюбителю уделить внимание на сезонное хранение шин в специальных помещениях.

Можно попробовать создать идеальные условия хранения шин у себя в гараже. Но если нет такой возможности, так как у вас не очень вместительный и чистый гараж, то лучше всего отдать на сезонное хранение шин в «СИТРОЕН НА ГАГАРИНА».

Правильное сезонное хранение летних и зимних колес — залог вашей безопасности на дороге.

Сезонное хранение шин – процесс, который состоит из следующих шагов:

  1. Вы привозите нам шины.
  2. Составляется акт приема-передачи.
  3. Мойка и сушка колес.
  4. Обработка шин специальным раствором, который способствует длительному сроку хранения.
  5. Маркировка шин.
  6. Вынос шин в помещение склада, в котором, собственно, осуществляется сезонное хранение шин.
  7. Выдача шин исключительно по предъявлению акта приема-передачи. В случае утери акта, который подтверждает сезонное хранение шин в нашем шинном центре, восстановление возможно после предъявления паспорта, удостоверяющего личность клиента.

Стоимость хранения:

Диаметр Шины без дисков Шины на

металлических дисках

Шины на

литых дисках

R13 – R22              50 коп./ сутки                  67 коп./ сутки          67 коп./ сутки

Цены указаны в гривнах за хранение 1 шины/колеса за сутки.

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.