В мастерских АМАКО активно проходят тренинги для сервисных инженеров от компаний-дилеров техники Massey Ferguson

Совсем недавно компания АМАКО вместе с корпорацией AGCO – всемирно известным производителем сельхозтехники и оборудования и поставщиком оригинальных запасных частей, провели обучение для сервисных инженеров, которые являются представителями компаний-дилеров техники Massey Ferguson в Украине. Тренинг проводил Владимир Слугин, ведущий специалист по сервисному обслуживанию в Восточной Европе, на территории сервисного центра АМАКО в Киевской области.

На этот раз слушатели получали новый опыт и улучшали свои знания в проведении комплекса работ по ремонту трансмиссии и гидравлической системы. В частности, как правильно осуществлять диагностику и проводить ремонт узлов и агрегатов, связанных с трансмиссией и гидравлической системой трактора.

учения по ремонту трансмиссии и гидраввлики для сервисных инженеров АМАКО фото

Именно на территории центрального офиса компании АМАКО, который находится в селе Пролиски Бориспольского района, уже несколько лет подряд функционирует сертифицированный учебный центр AGCO, где регулярно проводятся учения как для сервисных инженеров, так и для менеджеров по продажам техники и запасных частей. Данная локация является идеальным местом проведения тренингов любого уровня, ведь мастерские АМАКО полностью укомплектованы в соответствии с европейскими стандартами, и все инженеры могут эффективно попрактиковаться, получить много новых навыков и еще больше узнать о новинках в сфере технического обеспечения сельского хозяйства.

Нам очень приятно вносить свой вклад в обучение, развитие и повышение квалификационных навыков не только специалистов АМАКО, но и представителей других компаний, которые являются нашими хорошими партнерами.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.