В «НИКО Авант» Citroёn C4 Cactus со скидкой 40 000 грн. в сентябре

«НИКО Авант», официальный дилер Citroёn в Киеве и Киевской области, предлагает приобрести Citroёn C4 Cactus с преимуществом в 40 000 грн. в сентябре.

«НИКО Авант» предлагает приобрести в сентябре  Citroёn C4 Cactus с преимуществом в 40 000 грн. Автомобиль  обладает максимальной функциональностью и стильным, совершенным дизайном.

Экономичный расход топлива и инновационные решения дают основные преимущества кроссоверу в своем классе. Накладки Airbump придают оригинальность и узнаваемость экстерьеру автомобиля, а также выполняют основную защитную функцию. Управление системами транспортного средства осуществляется через цифровой интуитивный интерфейс. Автомобиль представлен с двумя бензиновым и дизельным двигателями.

Только в сентябре Citroёn C4 Cactus с выгодой 40 000 грн.

Приглашаем в «НИКО Авант» испытать автомобиль на тест-драйве.

Подробнее о автомобилях Citroen в автосалоне «НИКО Авант» на 13-м километре Бориспольского шоссе, тел: (044) 392-99-99.

Информационная справка:

«НИКО» – Группа компаний, которая успешно осуществляет деятельность на рынке Украины с 1991 года.

Основные виды  деятельности:

автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендом Mobil), розничные продажи (дилерская сеть «НИКО» насчитывает 15 дилерских центров таких брендов как Audi, Citroёn, Fiat, Ford, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault,  Subaru, Suzuki, KTM и Yamaha);

операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года, Группа компаний «НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК «НИКО».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.