В «НИКО Истлайн Мегаполис» легендарные внедорожники Suzuki по самым выгодным ценам!

«НИКО Истлайн Мегаполис», официальный дилер Suzuki в Киеве и Киевской области, предлагает приобрести кроссоверы Suzuki, в феврале по самым привлекательным ценам.

Suzuki SX4 – кроссовер сочетающий стильный дизайн, технологичность, функциональность и безопасность, мощный двигатель и комфортный салон, подарит максимальное удовольствие от вождения. В феврале цены на Suzuki SX4 стартуют от 469 000 грн.

SUZUKI Vitara – бестселлер среди компактных кроссоверов. Стильный внешний вид, уникальная система полного привода с четырьмя режимами, высокий уровень безопасности, что подтверждает 5 звезд EURONCAP – обеспечат максимальный комфорт для водителя и пассажиров.Популярный компактный кроссовер доступен в «НИКО Истлайн Мегаполис» по сниженной цене от 435 000 грн.

Проверенный временем флагман SUZUKI Grand Vitara идеально подходит для любых дорожных условий и покрытий благодаря своей высокой проходимости и надежности. Дорожный просвет в 200 мм, несущий кузов с интегрированной рамой и фирменный постоянный полный привод делают этот автомобиль незаменимым помощником на плохих дорогах и бездорожье. Приобрести легендарный Suzuki Grande Vitara можно по цене от 641 000 грн.

SUZUKI Jimny – выносливый внедорожник с высокой проходимостью, можно приобрести по специальной цене от 464 000 грн.

Спортивная версия флагмана модельного ряда Suzuki Vitara S с узнаваемым дизайном: пяти секционной решеткой радиатора, броскими яркими элементами в интерьере, которые подчеркивают спортивный характер автомобиля доступен по специальной цене от 633 000 грн.

Познакомиться с возможностями кроссоверов Suzuki приглашаем в автосалон «НИКО Истлайн Мегаполис». Выберите автомобиль, который подходит именно Вам!

Детальная информация о автомобилях Suzuki телефону (044) 394-55-54 и в автосалоне «НИКО Истлайн Мегаполис» на 13- м километре Бориспольского шоссе.

Информационная справка:

«НИКО» – Группа компаний, которая успешно осуществляет деятельность на рынке Украины с 1991 года.

Основные виды  деятельности:

автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендом Mobil), розничные продажи (дилерская сеть «НИКО» насчитывает 15 дилерских центров таких брендов как Audi, Citroёn, Fiat, Ford, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault,  Subaru, Suzuki и  KTM);

операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года, Группа компаний «НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК «НИКО». 

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.