В ОДЕССЕ СОСТОЯЛСЯ ПОКАЗ НОВОГО АВТОМОБИЛЯ VOLVO V90 CROSS COUNTRY

6 апреля 2017 года благодаря торжественной презентации авторизованного дилера «Royal Motors» клиенты и поклонники Volvo в Одессе получили уникальную возможность ознакомиться с VolvoV90 CrossCountry. Вечер был наполнен сюрпризами! Присутствующие получили самую полную и точную информацию о технических характеристиках и модификациях автомобиля, а настоящая, эмоциональная, яркая атмосфера живой музыки и непревзойденные блюда стали незабываемыми для каждого гостя.

0

V90 Cross Country построен на разработанной в Volvo Cars платформе SPA (Архитектура масштабируемой платформы). Автомобиль прошел всесторонние испытания, результаты которых гарантируют, что он успешно справится с любыми экстремальными ситуациями, возникающими у него на пути.

Автомобиль действительно готов к любым условиям, выдержав масштабные испытания и тесты – от секретных полигонов на севере Швеции, где температуры регулярно опускаются ниже -40 градусов, до раскаленных пустынь в самом центре Аризоны, где Volvo Cars проводит испытания своей продукции в условиях максимально высоких температур.

Дизайн кузова выделяет его из множества машин на любой дороге, а за мускулистым внешним видом скрывается великолепный салон, предоставляющий такой уровень роскоши, который едва можно встретить у представителей этого сегмента. V90 Cross Country предлагает своим владельцам передовые решения подключения и системы развлечений, которые были ранее представлены в новом S90, включая непревзойденную аудиосистему Bowers&Wilkins.

Во внешнем облике V90 Cross Country органично сочетаются сразу несколько граней характера этого автомобиля: мощность, динамичность, мужественность и элегантность.

 

А после презентации каждый желающий может лично испытать Volvo V90 Cross Country на тест-драйве.

Предварительная запись на тест-драйв по телефону: (048) 734-18-00.

Адрес автоцентра «Royal Motors»: г. Одесса, ул. М. Грушевского, 39-Б.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.