Американец вернул 13-летний пикап производителю

Б/у авто
Луиза Долгинова
Луиза Долгинова
5 авг. 12:51
1

Брайан Мерфи – владелец того самого Nissan Frontier (Navara) 2007 года, который к началу 2020-го преодолел миллион миль или 1.6 миллиона километров. . Его пикап – полноценная рабочая лошадка. За рулем он проводит по 13 часов в день. Все дело в том, что он работает в курьерской службе и занимается доставкой посылок.

Интересно, что при таком графике работы в сервисных центрах Мерфи бывал не часто. Преодолев отметку в 450 тысяч миль (725 тысяч километров), пикапу заменили радиатор, а достигнув отметки в 700 тысяч миль (1.1 миллиона км) – цепь привода ГРМ. Ну а когда пробег составил без малого 1.3 миллиона километров, Мерфи заменил сцепление коробки передач.

В Nissan посчитали, что такой трудолюбивый пикап должен стать собственностью компании. Ну а Мерфи обещали подарить полноценную замену, которая бы стала его новым рабочим автомобилем. Его старенький Ниссан станет экспонатом на заводе в Смирне, Теннеси (США). Это то самое предприятие, где когда-то легендарный Frontier сошел с конвейера. По всей видимости, пикапу уготована роль живого примера того, какими должны быть автомобили марки.

Производитель уже подарил Брайану Мерфи новый Nissan Frontier 2020, на котором тот обещал работать в доставке до 2025 года. Внешне автомобиль выглядит точно так же, правда, теперь у пикапа появился новый мотор – 3.8-литровый V6 мощностью 300 л.с. Еще одно отличие нового автомобиля – трансмиссия. Теперь это 9-диапазонный автомат. Отметим, что б/у Ниссан Фронтиер владельца комплектовался механикой.

Новый Nissan Pathfinder 2021 выехал на дороги
Читайте также 03 Авг 2020, 10:07
Новый Nissan Pathfinder 2021 выехал на дороги
Луиза Долгинова
Автор
Луиза Долгинова
Автор на сайте «Автоцентр»
Загрузка...