Лада почти загорелась после установки деревянных деталей

Назар Крыжановский
Назар Крыжановский
7 июл. 2020 г. 08:55

Даже во времена эволюции от карет к автомобилям в транспортных средствах оставалось большое количество деревянных деталей. Сегодня это прерогатива только дорогих машин исключительно в качестве декоративных элементов. Но блогеры решили установить важный технический компонент из дерева в Ладу.

Автомобиль на видео с самого начала выглядит странно. Все дело в том, что синяя Лада является объектом многих опытов. Но самый интересный, кажется, происходит на наших глазах.

Накладку диска сцепления МКПП для этого эксперимента выполнили из дерева. Зачем? Только не говорите, что вам неинтересно взглянуть – это и является главной причиной появления ВАЗ-2105 с деревянным сцеплением.

Mercedes покрасил E-class AMG в стиле маршрутки (это дорого)
Читайте также 03 Июл 2020, 08:55
Mercedes покрасил E-class AMG в стиле маршрутки (это дорого)

Удивительно, но транспортное средство движется и делает это вполне уверенно. Машина разгоняется и набирает скорость, а передачи можно переключать. Появившийся дым недвусмысленно намекает на высокую вероятность возгорания. По-видимому, смелую авантюру решили остановить вовремя.

С другой стороны, кроме навязчивого дыма, салон автомобиля наполняется уютным запахом горящей древесины. Что ни в коем случае не делает использование подобных компонентов в конструкции машины безопасным! Мы настоятельно не рекомендуем повторять этот эксперимент. Но посмотреть можно.

Назар Крыжановский
Автор
Назар Крыжановский
Редактор
Загрузка...