Клиенты «АИС-Лизинг» сами выбирают условия лизинга

Компании «АИС-Лизинг» и «Элемент Лизинг» предлагают услуги по предоставлению автомобилей в лизинг на условиях, которые дополняют друг друга.

Компания «АИС-Лизинг», которая входит в состав корпорации «АИС», и «Элемент Лизинг», член Группы «Базовый Элемент» (Россия), подписали соглашение о стратегическом партнерстве. Сотрудничество двух компаний позволит их клиентам выбирать наиболее выгодные условия покупки автомобиля в лизинг. Новая программа стартует в Киеве, Харькове, Донецке и Днепропетровске.

Компании «АИС-Лизинг» и «Элемент Лизинг» предлагают услуги по предоставлению автомобилей в лизинг на условиях, которые дополняют друг друга. Именно этот фактор стал ключевым для подписания партнерского соглашения между компаниями. Если программы «АИС-Лизинг» распространяются на юридических лиц и физических лиц СПД, то у «Элемент Лизинг» – также на «физиков» (при наличии поручителя их финансовые показатели не учитываются). У последней компании для оформления договора требуется внести авансовый платеж в размере от 10%, у «АИС-Лизинг» – 25% от стоимости авто.

При этом, средняя величина ежемесячного лизингового платежа в первый год эксплуатации для клиента «АИС-Лизинг» составит 2695 гривен, а для клиента «Элемент Лизинг» она будет равна 5213 гривен. Срок лизинга в финансовой структуре корпорации «АИС» варьируется от 1 года до 3-х лет, у ее партнера – от 1 года до 5 лет. Вместе с тем, в отличие от компании «Элемент Лизинг», клиенты «АИС-Лизинг», приобретая транспортное средство, получают полный комплекс сервисно-технических услуг (включая услугу по сезонной замене шин и технический ассистанс  на территории всей Украины).

Программа сотрудничества «АИС-Лизинг» и «Элемент Лизинг» очень проста. Если клиенту, который обратился в торгово-сервисный центр или предприятие «АИС» не подходят условия «АИС-Лизинг», консультанты компании предложат ему условия долгосрочной аренды автомобиля «Элемент Лизинг». И наоборот. В случае отказа клиента «Элемент Лизинг» подписывать договор лизинга транспортного средства по условиям российской компании, специалисты проконсультируют его по программе компании-партнера и направят для заключения договора к специалистам «АИС-Лизинг».

После пилотного запуска программы в четырех городах-миллионниках, она до конца 2008 года распространится на 29 торгово-сервисных предприятий «АИС» по всей Украине. А «Элемент Лизинг» внедрит ее в Полтаве, Львове, Симферополе и Одессе. Благодаря программе стратегического сотрудничества, корпорация «АИС» планирует увеличить объем продаж автомобилей. Условия новой совместной программы генеральный директор компании «Элемент Лизинг», Горхэм Джеймс и директор компании «АИС-Лизинг», Владимир Руденко.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.