Программа Renault Finance принесла свои плоды

Компания «Рено Украина», официальный импортер автомобилей Renault в Украине, объявила результаты работы собственной кредитной программы Renault Finance, в частности, специального кредитного предложения со ставкой 0% годовых.

0

В апреле 2009 года компания «Рено Украина» совместно с компанией RCI Financial Services Ukraine — финансовой структурой группы Renault разработала для украинского потребителя кредитное предложение с 0% ставкой до 3 лет. Результаты этого предложения превзошли все ожидания. Уровень продаж автомобилей Renault и Dacia в кредит за апрель-июнь достиг более 40%.  Важно отметить и то, что процент положительных решений по принятым заявкам составляет 82%.

Покупателям автомобилей Renault и Dacia предоставляется возможность приобрести автомобиль по ставке 0% сроком от 1-го до 2-х лет. При покупке моделей Renault Koleos и New Renault Laguna  предоставляется возможность взять кредит сроком до 2-х лет при 0% в гривне.

«Радует тот факт, что доля продаж в кредит автомобилей Renault и Dacia достигла уровня развитых европейских рынков, где финансовое подразделение автопроизводителя уже работает десятки лет. В апреле-июне доля продаж автомобилей Renault и Dacia в кредит превысила более чем на 30 пунктов средние показатели автокредитования по Украине. Эта тенденция сохраняется и сейчас», — отметил Михаил Коробков, коммерческий директор компании RCI Financial Services Ukraine.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.