Цены на автобусы I-Van снижены – дешевле уже не будет

Компания ТДЦ-АВТО, которая входит в структуру Украинской Автомобильной Корпорации, снизила цены на все модификации автобусов малого класса I-Van.

Компания ТДЦ-АВТО, которая входит в структуру Украинской Автомобильной Корпорации, снизила цены на все модификации автобусов малого класса I-Van. Цены на все модификации автобусов I-Van теперь стали ниже на 2300 грн. К тому же теперь клиенту, который желает приобрести  автобус I-Van не придется несколько месяцев ждать.

Начальник отдела продаж АСФ «ТДЦ-АВТО», Губенко Алексей: «Практических у всех игроков украинского рынка, которые занимаются сборкой и продажей автобусов малого класса существуют очереди на покупку. Клиент вынужден ждать по 2-3 месяца, пока он не получит свой автобус. Мы же, в свою очередь, предлагаем нашим клиентам надежный, качественный автобус без задержек с приобретением».

Автобусы I-Van доступны украинским потребителям в двух модификациях: А07А «Город» и А07А1 «Пригород». Автомобиль оборудован АВС и отопительной системой Webasto. В ближайшее время ожидается выход на рынок модификации – «Турист».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ