В Украине уже 10000 владельцев Geely!

Со значительным отрывом по продажам лидирует Киев, который за шесть месяцев 2008 года реализовал 689 авто китайской марки.

Более 10000 автомобилей Geely колесит сейчас по дорогам Украины. Таков итог продаж этой китайской марки в Украине, начиная с марта 2007 года. В первом полугодии 2008 года рост продаж ускорился и составил 5154 авто. Со значительным отрывом по продажам лидирует Киев, который за шесть месяцев 2008 года реализовал 689 авто китайской марки. На востоке страны покупателями Geely стали почти полторы тысячи автовладельцев. На втором месте после столицы оказалось Запорожье с 258 проданными машинами. Донецк, Днепропетровск, Луганск, Харьков, Кривой Рог и Мариуполь с продажами больше двух сотен авто делят почетное третье место в рейтинге потребительских симпатий. Западный регион также активно голосует кошельками за китайский автомобиль. Лидер здесь – Львов, где 202 жителя выбрали в качестве четырехколесного друга марку Geely.

В остальных городах запада страны продажи Geely в среднем составили до двух сотен авто. Продажи в Центре и на Юге колеблются до полусотни в каждом городе за 6 месяцев 2008 года. «С каждым днем увеличивается количество автомобилей Geely на дорогах Украины, – говорит руководитель дистрибьюторской компании Geely корпорации «АИС» Оксана Михайлова. – Во второй половине 2008 года мы ожидаем еще большего оживления среди покупателей и планируем продать около  10 000 автомобилей. Этому будет способствовать, во-первых, появление третьей модели в семействе Geely – в августе в продаже появится представительский седан Geely FC. Во-вторых, интерес покупателей заметно вырос после снижения цен – логичной реакция нашей компании на вступление Украины в ВТО». Сейчас во всех салонах торгово-сервисной сети корпорации «АИС» действуют новые цены на седаны Geely СК и Geely МК.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ